- Реакции
- 95.460
Напиши мне в Вотсап, скажуПочему ты уверена, что ВК защитит и продвинет? Что поменялось?
Напиши мне в Вотсап, скажуПочему ты уверена, что ВК защитит и продвинет? Что поменялось?
Так Вова его в любом случае сожрет, стоит мне отойти. Ну куда мне деваться, скажите?Дак и вова не продвинет метод.
Точнее он продвинет, но к тому моменту от твоего метода останется только пшик.
Ну и центр волка сохранится наврядле.
Эти двое не смогут работать в команде и Вова как главнюк сожрет Антона.
У Антона даже шанса не остается.
Подчиненные не спорят....
А зачем тебе продвижение метода, если это будет не твой метод?Так Вова его в любом случае сожрет, стоит мне отойти. Ну куда мне деваться, скажите?
Пожизненный)А можно вове испытательный срок дать?
Ну вот и как при таком раскладе довериться человеку?Так Вова его в любом случае сожрет, стоит мне отойти. Ну куда мне деваться, скажите?
Ну вообще-то, это показатель толкового бизнесмена. Он точно также сожрет и других конкурентов нашего методаНу вот и как при таком раскладе довериться человеку?
Так мы уже поняли что проект автору денег не приносит, забирает всё время и потому мешает жить.Да не из-за неокупаемости. Тут цены другие и хоть как бы он окупался, мне эти деньги тут не пригодятся особо. Это мало для Европы
Дать Волку шанс самому выплыть. Как минимум его мнение тоже что-то значит.Так Вова его в любом случае сожрет, стоит мне отойти. Ну куда мне деваться, скажите?
Он будет неизменный. Ну я же вам говорилаА зачем тебе продвижение метода, если это будет не твой метод?
Говори уж всем.Напиши мне в Вотсап, скажу
Мы вчера все втроём говорили. Владимир сказал: хочешь отдельно - пожалуйста, я не против. Но тебе же будет сложней.Дать Волку шанс самому выплыть.
Вот вам оно не надо точно знатьГовори уж всем.
А то потом с искажениями по дискам разойдется.
Чем другие читатели от нее отличается?
Это про недоверие, Юль.
Договор составили?Он будет неизменный. Ну я же вам говорила
Но цель же одна должна быть, зачем жрать тех, с кем в одной упряжке едешь? Конкурентов метода - да, это понятно, но Волка - то зачем?Ну вообще-то, это показатель толкового бизнесмена. Он точно также сожрет и других конкурентов нашего метода
А разве его останавливал тогда договор?)Договор составили?
Или "веришь на слово Вове"?
Ну потому что он был конкурентом. И будет снова конкурентом, если не хочет с ним работать.Но цель же одна должна быть, зачем жрать тех, с кем в одной упряжке едешь? Конкурентов метода - да, это понятно, но Волка - то зачем?
Вот и я о чем)А разве его останавливал тогда договор?)
Я с уверенностью утверждаю лишь одно: я хочу заниматься Европой. И я нашла вот такое решение.Вот и я о чем)
Как тогда ты с уверенностью утвержадешь то что при правлении Вовы- метод будет неизменным?)
Это палка о двух концах. Без продвижения все оооочень быстро загнётся.с Волком есть шанс сохранить метод , но тяжелее с продвижением