- Реакции
- 4.493
Ерничаешь?Интересно какую Вова музыку любит) сделаем тему Вова. фМ
А ты какую?
Ерничаешь?Интересно какую Вова музыку любит) сделаем тему Вова. фМ
Демонстрирую как выглядит переобувание в прыжке)Ерничаешь?
А ты какую?
***))) Меня порвало)))Мы теперь православные панки?
Денис, это называется быстрое реагирование. Я просто очень быстро думаю.переобувание в прыжке)
Ваще пох что там как выглядитДемонстрирую как выглядит переобувание в прыжке)
Так я просто идеи генерирую тем кто колебается) Может они на меня посмотрят, что оно просто и сами начнут...Он же тоже человек.
Хорошо, Я тут подумал, что нужно создать тему ВК FMТак я просто идеи генерирую тем кто колебается) Может они на меня посмотрят, что оно просто и сами начнут...
А зря ржёте, такие есть хотя может я и не так поняла, но многое на своём веку видала ))***))) Меня порвало)))
Я не понимаю почему зая ещё его сообщения не лайкает - неужели ещё не поняла что пора...Хорошо, Я тут подумал, что нужно создать тему ВК FM
Как думаешь наполнится?
Ну свободу веры никто не отменял.А зря ржёте, такие есть хотя может я и не так поняла, но многое на своём веку видала ))
Она в образе.Я не понимаю почему зая ещё его сообщения не лайкает - неужели ещё не поняла что пора...
Мне тоже оригинал больше нравится)Жаль, что свою не ставит
Не, ну не обязательно же колхозный панк))Ну свободу веры никто не отменял.
В православии много полезной культуры и нравственности общественной.
В обществе можешь быть прилежным и духовным, а за закрытыми дверьми - демоном и проказником бесовским
Да причем тут "колхозность"?Не, ну не обязательно же колхозный панк))
А ты знаешь его музыкальные вкусы? Я нетХорошо, Я тут подумал, что нужно создать тему ВК FM
Как думаешь наполнится?
Не, ну так-то все панки под вселенским крестом.А зря ржёте, такие есть хотя может я и не так поняла, но многое на своём веку видала ))
правильно.Флаг с Летовым запретил в РЦ вешать