- Реакции
- 95.868
Поздравляю!
)))))))
Ура!!!
Да отож... Может я поспешила, канеш, и теперь суда не выйдет. Но, я тоже уже не могла на все это смотретьНадоели эти довольные рожи там на пидр. Форуме.
Не, не надо. Пусть на питерский идет, разницы же нет. Потом просто уже на этот, на основной направляйте и всеА теперь надо делать замену ссылок дальше?
Почему же. А упущенная выгода?Да отож... Может я поспешила, канеш, и теперь суда не выйдет. Но, я тоже уже не могла на все это смотреть
Ну я тоже рассчитываю, что все выйдет. Тем более, Владимир продолжает е.бунеть, зп не отдает, Валериной маме денег не отдает...Почему же. А упущенная выгода?
11 месяцев, я посчиталаупущенная выгода
Так недополучение денег с рекламы и тпНу я тоже рассчитываю, что все выйдет. Тем более, Владимир продолжает е.бунеть, зп не отдает, Валериной маме денег не отдает...
Ну да, плюс уроки, плюс пожертвованияТак недополучение денег с рекламы и тп
Проучить бы надо. Охеревшие, не пуганые. Вопрос в том сколько времени и денег это будет стоить.Не знаю, че делать с этими придурками, которые заполняли тот форум... Писать на них или ну их нах?
Нисколько денег это не будет стоить, я сама умею иски писать))) И адвокат мне не нуженПроучить бы надо. Охеревшие, не пуганые. Вопрос в том сколько времени и денег это будет стоить.
С паспортом то что? Нагадили тварюги.Ну я тоже рассчитываю, что все выйдет. Тем более, Владимир продолжает е.бунеть, зп не отдает, Валериной маме денег не отдает...
Гади Петровичи Хреновы))А ведь они ж гадить будут то. Не угомонятся.
Да хз, я пока не узнавала. Я же сайтом была занята весь месяц и не вникала ни во что. Ща вот этот переделаю, региональные переделаю и только после этого включусь в дела ментовские)С паспортом то что? Нагадили тварюги.
Это клиника. Даже не знаю смеяться или плакать!Гади Петровичи Хреновы))
Да как они нагадят-то? А то, что не угомонятся, это их проблемы... Станут как Кики, которая 4 года меня преследует и дошла уже до дурдома...
Это паранойаЭто клиника. Даже не знаю смеяться или плакать!
Если это поможет могу дать номер телефона Ильи Ренатовича (участковый)Да хз, я пока не узнавала. Я же сайтом была занята весь месяц и не вникала ни во что. Ща вот этот переделаю, региональные переделаю и только после этого включусь в дела ментовские)