- Реакции
- 1.483
Привет. Вчитывался в инстурукцию, решил, что на форум залезу тогда, когда начну хотя бы минимально понимать, на каком языке здесь ведётся разговор. Плюс, в первые недели, составить больше пары предложений осмысленного текста я тупо не мог.
В данный момент перечитываю инструкцию на второй раз, потому как многие вещи в памяти не закрепились. Как успел заметить, многие пересказывают стаьи самостоятельно (что является методом восстановления мозга). Планирую начать делать то же самое здесь, чтобы отсечь недопонимание того, что не дошло.
В этом случае необходимо страницы в социальных сетях менять и сам номер телефона (ибо к нему вайбер с вацапом привязаны), потому как большая часть триггерующих разговоров происходила именно там. Я правильно понимаю?
Спасибо большое, что прояснили этот момент. Вопрос "почему именно телефон" снят.
Выше я писал о том, что на родителей как на трезвых полагаться нет смысла, потому что оба - алкоголики. Со стажем лет в тридцать на каждого. Поэтому я не думаю, что от них получится добиться здравой помощи. Про отца и степень его "вззвешенности" остаётся только повторяться.
как вы думаете, кто может оказать вам помощь и присоединиться к вашему лечению?