А зачем ты нюхаешь Лирику?)да есть такие уеб.ки которые нюхают один из них сейчас пишит, а есть еще хуже уе.бков они колят, ко второй группе автор не принадлежит....
Что доказывает негативное влияние наркоты на умственные способностипробовал разок....не было воды чем запить...
Я тебе больше скажу,я ее в наркологии выпила одну,и решила что нууу уж нет,пусть сами пьют.А так как лежала я платно(то мне они доставались,однлй в палате)Так вот мне 300мг приносили,и дезомарфинщицы у меня со слезами выпрашивали))Я в шоке ,говорю на,они сигарету выпатрашили ,капсулу открыли,высыпали и втроем ее скурили...сказать что я о.х.у.е.л.а,ничего не сказать)))Что доказывает негативное влияние наркоты на умственные способности
Епа мать.Я тебе больше скажу,я ее в наркологии выпила одну,и решила что нууу уж нет,пусть сами пьют.А так как лежала я платно(то мне они доставались,однлй в палате)Так вот мне 300мг приносили,и дезомарфинщицы у меня со слезами выпрашивали))Я в шоке ,говорю на,они сигарету выпатрашили ,капсулу открыли,высыпали и втроем ее скурили...сказать что я о.х.у.е.л.а,ничего не сказать)))
Если наркоман еще не совсем потерял облик человека,то ему очень полезно побывать в стационаре...там он просто наглядно видит ,во что в скором времени превратится...Епа мать.
далбаки крокодиловые ))ее не курят она не плавится , она в воде не вся растворяется чтоб колоть может трухануть и в слизистую она не действует это самовнушение ее только перорально самый лучший эффект я ее ел от 4 до 14 шт за рас этот кайф понять надо , но по сути все это х.у.и.т.аЯ тебе больше скажу,я ее в наркологии выпила одну,и решила что нууу уж нет,пусть сами пьют.А так как лежала я платно(то мне они доставались,однлй в палате)Так вот мне 300мг приносили,и дезомарфинщицы у меня со слезами выпрашивали))Я в шоке ,говорю на,они сигарету выпатрашили ,капсулу открыли,высыпали и втроем ее скурили...сказать что я о.х.у.е.л.а,ничего не сказать)))
Мне кайфово не было,я себя овощем чувствовала...по этому и хотела отказаться,но соседки упросили им отдавать)))Я по началу думала как же они ее на троих то будут делить,капсула же...а тут вонон чё,они ее курили...далбаки крокодиловые ))ее не курят она не плавится , она в воде не вся растворяется чтоб колоть может трухануть и в слизистую она не действует это самовнушение ее только перорально самый лучший эффект я ее ел от 4 до 14 шт за рас этот кайф понять надо , но по сути все это х.у.и.т.а
Вонь на весь туалет жжеными таблетками и тупой взгляд,потом пришли в палату и лежали 3 часа молча...я не знаю как что это им дало ..??
Не по теме,но я когда в палату зашла,охринела...лежала девушка,в красивой махровой розовой пижаме,у нее были густые черные волосы,в хвосте,и она была безумно красивая,на принцессу из аладина похожа...Я ни когда не забуду ее,реально она как с картинки...она лежала на подушке...а потом она перевернулась другим боком и меня чуть не вырвало...вместо щеки...сгнившая дыра сквозная,через которую видно десна и черные зубы,ближе к шее,язвы и шея перемотана...дещоморфинщица со стажем всего 3 месяца которая кололась в шею.Кстати дещоморфинщики не могут ходить назад))То есть спиной идти)Задний ход у них отключен почему то))да эт у них мозги загнили им могла парацетамол дать курили бы ))
Страшная наркосказка получилась (((Не по теме,но я когда в палату зашла,охринела...лежала девушка,в красивой махровой розовой пижаме,у нее были густые черные волосы,в хвосте,и она была безумно красивая,на принцессу из аладина похожа...Я ни когда не забуду ее,реально она как с картинки...она лежала на подушке...а потом она перевернулась другим боком и меня чуть не вырвало...вместо щеки...сгнившая дыра сквозная,через которую видно десна и черные зубы,ближе к шее,язвы и шея перемотана...дещоморфинщица со стажем всего 3 месяца которая кололась в шею.Кстати дещоморфинщики не могут ходить назад))То есть спиной идти)Задний ход у них отключен почему то))
Если бы не оьезображенная часть лица,она была бы как рисованная.Я реально обомлела,насколько она лежала красивая,до момента пока не повернулась(((Страшная наркосказка получилась (((