Нюхают ли Лирику носом?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Вы где-то слышали, чтобы Лирику нюхали, как амфетамин? И будет ли она действовать, если её так употребить?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да есть такие уеб.ки которые нюхают один из них сейчас пишит, а есть еще хуже уе.бков они колят, ко второй группе автор не принадлежит....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.361

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Что доказывает негативное влияние наркоты на умственные способности :crazy:
Я тебе больше скажу,я ее в наркологии выпила одну,и решила что нууу уж нет,пусть сами пьют.А так как лежала я платно(то мне они доставались,однлй в палате)Так вот мне 300мг приносили,и дезомарфинщицы у меня со слезами выпрашивали))Я в шоке ,говорю на,они сигарету выпатрашили ,капсулу открыли,высыпали и втроем ее скурили...сказать что я о.х.у.е.л.а,ничего не сказать)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я тебе больше скажу,я ее в наркологии выпила одну,и решила что нууу уж нет,пусть сами пьют.А так как лежала я платно(то мне они доставались,однлй в палате)Так вот мне 300мг приносили,и дезомарфинщицы у меня со слезами выпрашивали))Я в шоке ,говорю на,они сигарету выпатрашили ,капсулу открыли,высыпали и втроем ее скурили...сказать что я о.х.у.е.л.а,ничего не сказать)))
Епа мать.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Если наркоман еще не совсем потерял облик человека,то ему очень полезно побывать в стационаре...там он просто наглядно видит ,во что в скором времени превратится...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
далбаки крокодиловые ))ее не курят она не плавится , она в воде не вся растворяется чтоб колоть может трухануть и в слизистую она не действует это самовнушение ее только перорально самый лучший эффект я ее ел от 4 до 14 шт за рас этот кайф понять надо , но по сути все это х.у.и.т.а

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
далбаки крокодиловые ))ее не курят она не плавится , она в воде не вся растворяется чтоб колоть может трухануть и в слизистую она не действует это самовнушение ее только перорально самый лучший эффект я ее ел от 4 до 14 шт за рас этот кайф понять надо , но по сути все это х.у.и.т.а
Мне кайфово не было,я себя овощем чувствовала...по этому и хотела отказаться,но соседки упросили им отдавать)))Я по началу думала как же они ее на троих то будут делить,капсула же...а тут вонон чё,они ее курили...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
да эт у них мозги загнили им могла парацетамол дать курили бы ))
Не по теме,но я когда в палату зашла,охринела...лежала девушка,в красивой махровой розовой пижаме,у нее были густые черные волосы,в хвосте,и она была безумно красивая,на принцессу из аладина похожа...Я ни когда не забуду ее,реально она как с картинки...она лежала на подушке...а потом она перевернулась другим боком и меня чуть не вырвало...вместо щеки...сгнившая дыра сквозная,через которую видно десна и черные зубы,ближе к шее,язвы и шея перемотана...дещоморфинщица со стажем всего 3 месяца которая кололась в шею.Кстати дещоморфинщики не могут ходить назад))То есть спиной идти)Задний ход у них отключен почему то))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Не по теме,но я когда в палату зашла,охринела...лежала девушка,в красивой махровой розовой пижаме,у нее были густые черные волосы,в хвосте,и она была безумно красивая,на принцессу из аладина похожа...Я ни когда не забуду ее,реально она как с картинки...она лежала на подушке...а потом она перевернулась другим боком и меня чуть не вырвало...вместо щеки...сгнившая дыра сквозная,через которую видно десна и черные зубы,ближе к шее,язвы и шея перемотана...дещоморфинщица со стажем всего 3 месяца которая кололась в шею.Кстати дещоморфинщики не могут ходить назад))То есть спиной идти)Задний ход у них отключен почему то))
Страшная наркосказка получилась (((

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Страшная наркосказка получилась (((
Если бы не оьезображенная часть лица,она была бы как рисованная.Я реально обомлела,насколько она лежала красивая,до момента пока не повернулась(((