Стасик
Guest
А тебе он зачем ? Пахарь нужен ? А сама не дружишь с деньгами.Ну, значит меня обманывали, что никак поймать его не могут.
А тебе он зачем ? Пахарь нужен ? А сама не дружишь с деньгами.Ну, значит меня обманывали, что никак поймать его не могут.
Ты так и не ответила - зачем тебе торч ?Года 4 назад была история. Он с друзьями в клуб ходил и от туда они поехали на машине и за рулём был выпивший. Их тормознули Гаишники, но они не остановились и гоняли по городу от них. Погоня когда закончилась и их всё таки поймали, им не сделали НИЧЕГО! Они откупились на месте и их даже на экспертизу не повезли.
Справку надо официальную, что он нарк, чтобы лишить родительских прав.А тебе он зачем ? Пахарь нужен ? А сама не дружишь с деньгами.
Что за машины у него ? На запчасти можно забрать ?Справку надо официальную, что он нарк, чтобы лишить родительских прав.
Фольксваген Гольф, Лада XRay и пикап какой-то.Что за машины у него ? На запчасти можно забрать ?
Точно туз из строительства ? Может гена для транзита ?Фольксваген Гольф, Лада XRay и пикап какой-то.
Ясно, уровень твоего упыря - никто.Фольксваген Гольф, Лада XRay и пикап какой-то.
Полегче! Не ругайся. Я только прочитала твои последние сообщения. Сколько это стоит?Ну ты чего молчишь ? Мне твой упырь со справками на х.уй не нужен.
Строительством он давно не занимается. У него агентство недвижимости. Да и какая разница, чем он занимается?Точно туз из строительства ? Может гена для транзита ?
Мне нравится ваш стиль разговораТочно туз из строительства ? Может гена для транзита ?
Разница большая, толи он Вася с лавочки, толи подряды берёт в Мэрии.Строительством он давно не занимается. У него агентство недвижимости. Да и какая разница, чем он занимается?
Ольга же тебе писала все варианты. Ладно, жуй сопли сиди.Полегче! Не ругайся. Я только прочитала твои последние сообщения. Сколько это стоит?
Нужно разбавлять площадку реалом, а то превратится в обычную psyche.Мне нравится ваш стиль разговора
Я не жую сопли! Это вы здесь всё опытные и прошаренные в этих вопросах. То, что мне до этого написали, я взяла на вооружение. Ты, как я поняла, предложил нанять людей, которые его сопроводят на экспертизу. Я и спрашиваю, сколько это стоит и как это выглядит? Я же не знаю, что ты имеешь в виду. Поэтому не нужно реагировать так резко. Если ты в этой теме, как рыба в воде, то это совсем не значит, что все должны понимать и ориентироваться так же легко и быстро.Ольга же тебе писала все варианты. Ладно, жуй сопли сиди.
И подряды в мэрии тоже берёт.Разница большая, толи он Вася с лавочки, толи подряды берёт в Мэрии.
девушка вы определитесь сначала,вам муж нужен или его деньги,ели муж то может стоит за него побороться? Вы статьи прочитали? Вам всё понятно? Надо и тест сделать и наркомана к себе забрать и под пресс посадить дома на три месяца,чтобы ушел рефлекс,это длительная и трудная работа...но если жизнь у вас с вашим мужем в общей сложности была довольно неплохая,то может и стоит за него побороться...а если нужны вам от него только деньги,это уже вам не сюда надо,а просто в полицию или к бандитамИ подряды в мэрии тоже берёт.