Камни были не в офисе. А около него, на улице. И я ни разу не попала в него. Сорвалась, потому что он ещё за пару недель до этого просил сохранить семью и клялся в любви. Это было неприятно. От всей его лжи и по поводу наркотиков и этой секретарши. Мерзко было, противно. Разочарование все по разному переживают и распад семьи. У меня вот так произошло. Я свой гнев выплеснула. На развод он сам подал. На суде сказал, что содержать ребёнка будет. Судья сказала, что если не станет этого делать, то я естественно могу в любой момент подать на алименты. Он не боится ходить в суды, по работе часто там бывает. Заявления на своих обидчиков не боится писать ходить в полицию.
Свекровь после развода уже не раз просила у меня прощения и ревела и говорила, что я их всех бросила. Но, тему наркомании обрубает на корню.
Уехать в другой город я собиралась, уже документы на перевод ребёнка в другой город подготовила, но тут с Мамой эта беда случилась. И она попросила не уезжать пока. Пришлось отложить. Маме операцию должны в июле сделать, если всё после химии устроит врачей. И как она восстановиться после операции, поеду к подруге в Севастополь, чтобы осмотреться там и переехать.