- Реакции
- 23.373
Вы скобки с двух сторон ставите. Когда захотите сменить ник, вас легко вычислить будет)))) Конечно общаемся
Не молчим оба))
Ну это я так, к слову
Вы скобки с двух сторон ставите. Когда захотите сменить ник, вас легко вычислить будет)))) Конечно общаемся
Не молчим оба))
Вы скобки с двух сторон ставите. Когда захотите сменить ник, вас легко вычислить будет))
Ну это я так, к слову
Морально сильноКакая? Да просто интересно насколько вы пострадали от наркомании.
Пусть будет моей визитной карточкой)Вы скобки с двух сторон ставите. Когда захотите сменить ник, вас легко вычислить будет))
Ну это я так, к слову
Муж на чём торчал?Морально сильно
В себя долго придти не могла
А условия жизни мы создаем сами)
Мы работаем с мужем, чтобы пользоваться теми условиями, которые нас устраивают)
СкучноМы работаем с мужем, чтобы пользоваться теми условиями, которые нас устраивают)
Тоесть собираетесь задержаться здесь?Пусть будет моей визитной карточкой)
Ну да, по ее цифрам дети не подходят))Муж на чём торчал?
А вы говорили ещё по какой то методике лечили, по какой?Пусть будет моей визитной карточкой)
Муж на алкоголе ( кризис в работе) , один сын на траве ( но ему было достаточно один раз по башке от мужа получить), чуть не убил его. А вот второй на мефе, тут мы понерничали.Муж на чём торчал?
Адисон что ли?)Ну да, по ее цифрам дети не подходят))
Мозг сломала изучая психотипы. У меня смешанный психотип. Есть и от истероида, и от гипертима.Напишешь потом)
Так ему сколько было? Намефе который?Муж на алкоголе ( кризис в работе) , один сын на траве ( но ему было достаточно один раз по башке от мужа получить), чуть не убил его. А вот второй на мефе, тут мы понерничали.
Сколько ему лет было когда попробовал? И сколько он лет торчал?Муж на алкоголе ( кризис в работе) , один сын на траве ( но ему было достаточно один раз по башке от мужа получить), чуть не убил его. А вот второй на мефе, тут мы понерничали.
Нее, она совсем из другого региона!Адисон что ли?)
Всю инфу, что нарыли в интернете , плюс врачи, плюс люди, которые с этим сталкивались. Собирали все по крохамА вы говорили ещё по какой то методике лечили, по какой?
Про которого вопрос?Сколько ему лет было когда попробовал? И сколько он лет торчал?
Может ваще не быть сильно выражена акцентуацияМозг сломала изучая психотипы. У меня смешанный психотип. Есть и от истероида, и от гипертима.
Очень здорово.Мозг сломала изучая психотипы. У меня смешанный психотип. Есть и от истероида, и от гипертима.