- Реакции
- 4.706
Барыга? В какой сфере бизнес?Свой бизнес
Барыга? В какой сфере бизнес?Свой бизнес
Как ьвБарыга? В какой сфере бизнес?
Как бы тебе не хотелось,, но увы. А какая разница в какой? В легальной. Не удивляйся, и не коси под дуру, среди бизнесменов много торчковБарыга? В какой сфере бизнес?
А т.е. когда твой наркопедофил тебе бабло носил, ты глазки свои закрывала, мол балуется. А как шиза началась, захлопала крыльями? Спасите-помогите.[/QUOTE]Как бы тебе не хотелось,, но увы. А какая разница в какой? В легальной. Не удивляйся, и не коси под дуру, среди бизнесменов много торчков
Это и есть соль, просто это эйфоретит большеМефедрон и трава у моего. Я не знаю, отличается ли от солей
У нас общий бизнес я и без него эти же бабки ношу. Смысл вопроса какой был? Торгуем мы рыбой, вещами, *****? Смысл вопроса?[/QUOTE]А т.е. когда твой наркопедофил тебе бабло носил, ты глазки свои закрывала, мол балуется. А как шиза началась, захлопала крыльями? Спасите-помогите.
Всем привет. Мне 35, мужу 40. Мефедрон попробовал в компании год назад, и всё, пизд... ц. Месяца три сидел плотно, друзья, как я потом узнала, имели свой магазин по наркоте, у него всё было бесплатно и много. Хочешь грамм, на. Хочешь сто- на. Потом передышка примерно на месяца 2-3. Стал такой умный, рассуждал, что он сильнее этого, что бросил. А вокруг одни слабаки. Но за те 3 месяца похудел кг на 10, все всё поняли в нашем окружении, кроме его родителей вечно ничего не понимающих. И крыша у него поехала капитально. Во времена отходняков он ненавидел меня, и мог часамм без остановок сидеть и рассказывать как он меня ненавидит и как хочет вырвать кишки, как мечтает, чтобы меня убили, зарезали. Ладно, потом месяц марафона. Затишье на месяц. Сейчас вот месяц плотно, агрессия неимоверная, смотрит детское по.рно, не спит по 2 суток. В таком состоянии за рулём. Вот, как-то так
Это точно.среди бизнесменов много торчков
Ага бизнесмены блин))) СОЛЬЮ рыбу нахерачили и торгуют!