да не за квартиры она взвилась, а из-за оскорблений. вы обвиняете человека в том, что он жадный, меркантильный, на симпатию не способный, еще в чем-то. (не обладаю знанием в полной мере всей истории)
Вот много лет тебя читаю и до меня не доходит: ты серьезно не понимаешь, что это людей обижает?
Просто складывается такое ощущение, что ты не видишь в этом ничего особенного, ну как будто здравствуй сказать.
Хотя множество раз ты взвивалась на слова, которые писали о тебе.
Или вот это:
Юль, вот ты в курсе этого?
когда ты несешь так называемую "правду матку" (в твоем воображении) другим людям, ты знаешь, что эти слова неприятны другому человеку?
Вот много лет читаете и не доходит)) как будто все первый день Марусю знают) пока до вас доходит, она отмандит три раза, поругается, поспорит, забанит, в палату поместит, выпустит, разбанит и помирится, а потом снова отмандит) форум тут такой, где люди говорят, что думают. Да, для непосвященных выглядит дико. Признаюсь, мне тоже глаз режет порой) но это потому что я себя так не веду и привыкла быть тактичной, пытаюсь думать, что чувствует другой человек - это иногда полезно, а иногда вредно, приходится искать баланс. А Маруся привыкла говорить, что думает, зачастую в резкой форме, а потом смотреть на реакцию - так думается мне. А самая честная реакция выходит, когда человек в стрессе - он тогда не особо думает, что говорить, скрывать и так далее. Ну вот такой характер. И ладно, если бы это была тайна. Но тут испокон веков скандалы интриги расследования. И как показывает практика, после подобных резонансов вскрываются либо дикие подробности, либо масочки срывают с больных. Может, кого и незаслуженно отмандили) и такое бывает, да) но на форуме лечения алко и наркозависимых людям с тонкой душевной организацией делать нечего, как по мне. Потому что в первую очередь мы здесь все находимся, чтобы помогать лечить нарков, а не сопли с ними разводить. Мне чужие трусы неинтересны, и за квартиры я ничего не знаю, не думаю, что Жанне это надо) однако считаю, что если ты не виноват ни в чем, незачем так реагировать на бредовые обвинения) хотя сама реакция ничего не доказывает, не все способны сохранять спокойствие, когда из обвиняют в нечестных намерениях во всеуслышание.