- Реакции
- 3.643
я не был у него СО.Ничего смешного. Палки ставит СО. Онлайн контролирует СО.
Ты ставил ему палки?
я не был у него СО.Ничего смешного. Палки ставит СО. Онлайн контролирует СО.
Ты ставил ему палки?
Конечно. Обделались.Обделались вы, а я - идиот. Интересно девки пляшут.
Хорош уже!
Ты так развалишь всю кадровую систему.
Ну так а что неверно? Она верно говорит. В реальной жизни пьют почти все. А алкоголиками становятся немногие. Это же факт.пост 331 не ксюша, А Кристина.
Чушь это.
Это чушь.
Вас для клуба святош готовят или для реальной жизни?
Прикинь человек может пить. И при этом не окажется под забором .
Не забьет на жизнь. Не променяет родных на бутылку. Не бросит работу. не деградирует.
Не пошлет всех нах!
а почему я - дурака кусок?Ну так а что неверно? Она верно говорит. В реальной жизни пьют почти все. А алкоголиками становятся немногие. Это же факт.
А одиозность Ани - это не норма. Это больнуха.
это не по этой теме.Конечно. Обделались.
Точно так же Киш орал дома что родители у меня алкаши(а потом заявил что эти "алкаши" обязаны воспитывать и обеспечивать внука, то есть его ребенка), на работе алкаши, а своим еб*чим соупотребам приветственно махал рукой!
Потому что соупотребы уже опущены и с ними он как рыба в воде.
А людей-тех кто пьет- еще надо постараться опустить- раздуть в своей голове огромную проблему и привычным способом ее решить!
Ты шо, реально не догоняешь, что она просто е.бнулась башкой? Поехала крыша? Не видишь?А одиозность Ани - это не норма. Это больнуха.
Да, завистникиЯ вот не понимаю почему при виде бомжа-алкаша- нарки бухать не хотят.
А как только видят успешного человека, который пьет- все, начинается- я тоже хочу. Но чтоб разрешить себе бухнуть, а в дальнейшем заторчать- надо раздуть из этого проблему.
Завистники.
Ну иди реши, болтун. Сумел наворотить дел, иди решайа почему я - дурака кусок?
ладно прощаемся.
достаточно спорить. бессмыслица.
устранять и решать надо проблемы, а не разобщаться.
Всем хороших выходных!
Более того, этого не написано даже в наркологии. И ни один адекватный нарколог такого не высрет.В методе где написано что НЕ алкоголик должен не пить совсем и никогда?
Но Аня даже Дегтяря оскорбляет алкоголиком. Ее в Кащенко надо, реально.Более того, этого не написано даже в наркологии. И ни один адекватный нарколог такого не высрет.
Может все таки статью на эту тему надо?Более того, этого не написано даже в наркологии. И ни один адекватный нарколог такого не высрет.
Надо. ДаМожет все таки статью на эту тему надо?
Ну задрали уже со своим алкоголем.
Невозможно уже.
У меня на работе за чаем часто говорят ою алкоголе. Че то я не сижу и не осуждаю никого, только потому что я прооочитааала стааатьи.
Дык они и для алкашей же. У нас же лечение и тех и техТак вот я о чем, нужно не новую статью писать, а старые переписывать касательно алкоголя т.к. у многих появляется болезненная боязнь алкоголя, для них стакан пива и героин в голове одинаково опасны.
Ну значит как то разьяснять это. Что именно алкашу табу пить и это не значит что все кто выпивают алкоголики без будущего. Ну сама по суди, статьи об алкоголизме реально имеют какой-то завораживающий зомбирующий эффект что потом всех клеймить алкашами хочется.Дык они и для алкашей же. У нас же лечение и тех и тех
Посмотри на дениску85. Я вот не совсем вылеченым его считаю. Да он бросил торчать, но он себе это именно запретил, запугал себя и не понял сам зачем и почему. А весь смысл то осознать и понять как работает.Дык они и для алкашей же. У нас же лечение и тех и тех
Согласна. Надо там поправки внести. И написать отдельную статью про зомби, типа Ани и ДенискиНу значит как то разьяснять это. Что именно алкашу табу пить и это не значит что все кто выпивают алкоголики без будущего. Ну сама по суди, статьи об алкоголизме реально имеют какой-то завораживающий зомбирующий эффект что потом всех клеймить алкашами хочется.
Вот реально, волк очень круто написал и у меня все сложилось в голове. Человек уже сформировавшийся как личность, имеющий что то в жизни и отдающий себе отчёт может позволить себе выпить в отпуске или на торжеств и не забивать на жизнь, не искать повода выпить. Потому что приоритеты расставлены.
Бросивший человек именно так должен относиться к алкоголю, понимать что в его жизни на первом плане. А не шарахаться от алкоголя и осуждать всех на право и на лево.
Фанатизм. Он то вегетарианец, то ещё чето... Плохое дело.Посмотри на дениску85. Я вот не совсем вылеченым его считаю. Да он бросил торчать, но он себе это именно запретил, запугал себя и не понял сам зачем и почему. А весь смысл то осознать и понять как работает.