- Реакции
- 96.102
Лех, это очевидно не одной мне. Окстись.а ты не переживай за квартирки Юль.
больнуха твоя что ли..?
Лех, это очевидно не одной мне. Окстись.а ты не переживай за квартирки Юль.
больнуха твоя что ли..?
я ненавижу наркоманию , а нарков мне жалко.Я не увидела ненависти к больным. Если кто-то ахеревший, для чего им медвежью услугу оказывать своим расположением? Ну Алексей мне тоже неприятен, как чел, а тем более у них там междусобойчики какие-то.
Юля не зная броду не лезь куда не просят. И не мути людям сознание.Лех, это очевидно не одной мне. Окстись.
Не только моего, не только.Юля не зная броду не лезь куда не просят. И не мути людям сознание.
Просто прошу. Тут уже больше половины вымысла твоего и домысла
Ребята, приношу свои извинения перед всеми (кроме Юли) если где перегнула, но больше в этом фарсе и грязи участвовать не буду.. Всех благ и удачи! Кому нужна - я в ТГ, если что.Я не увидела ненависти к больным. Если кто-то ахеревший, для чего им медвежью услугу оказывать своим расположением? Ну Алексей мне тоже неприятен, как чел, а тем более у них там междусобойчики какие-то.
Правильно. Тут палевно сильно. В Тг нарка обрабатывай))Ребята, приношу свои извинения перед всеми (кроме Юли) если где перегнула, но больше в этом фарсе и грязи участвовать не буду.. Всех благ и удачи! Кому нужна - я в ТГ, если что.
да это не важно чьего еще.Не только моего, не только.
Завистливо? То есть, мы тебе завидуем? Я верно понимаю?Лучше бы пошли на форум мск помогли в темах поработали. А то только обсасывать чужое завистливо можете.
да я так считаюЗавистливо? То есть, мы тебе завидуем? Я верно понимаю?
Да ну достали они уже, Миша. Стая гиен
Охо-хо... Ну что тут сказать? Просто нет слов.да я так считаю
По другому просто было невозможно это остановить.Ребята, приношу свои извинения перед всеми (кроме Юли) если где перегнула, но больше в этом фарсе и грязи участвовать не буду.. Всех благ и удачи! Кому нужна - я в ТГ, если что.
Да епта, знаешь как со стороны выглядит. Имхо, может мне одной так кажется.Лучше бы пошли на форум мск помогли в темах поработали. А то только обсасывать чужое завистливо можете.
Вот этим хреново заводить личное общение с форумчанами, что всё превращается в какое-то гов.но, мне жаль((Ребята, приношу свои извинения перед всеми (кроме Юли) если где перегнула, но больше в этом фарсе и грязи участвовать не буду.. Всех благ и удачи! Кому нужна - я в ТГ, если что.
лех это фантазии ваши , молоток такую же хню утверждал, а тут не раз доказывали обратное.Или возражать тебе очкуют.
Сложно признать, что сами гниды. Вот рационализируют.лех это фантазии ваши , молоток такую же хню утверждал, а тут не раз доказывали обратное.
Жанна удачи ВамРебята, приношу свои извинения перед всеми (кроме Юли) если где перегнула, но больше в этом фарсе и грязи участвовать не буду.. Всех благ и удачи! Кому нужна - я в ТГ, если что.