Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что я ему сделал-то?
да тебе волк и не нужен ты его тупо используешь в своих целях.
Вспомни как нагнетала на него что он дом не вовремя открыд что там срывалаось по его вине что-то.. На цепь привязала себе его а он и перечить тебе не может. Ловко
Не, ну правда. Наблюдать, когда безумного нарика обманывают - неприятно, но это не мое дело. Но когда его же науськивают против Волка - тут уж Извините. Молчать не буду.
Жека) ну се ты упираешься?) злишься?! Вот чес слово хочу что бы у тебя все хорошо было! Просто скажи как есть) в плане хочу сделала- так вижу и все) че за интриги?) думаю ты поняла меня
Жека) ну се ты упираешься?) злишься?! Вот чес слово хочу что бы у тебя все хорошо было! Просто скажи как есть) в плане хочу сделала- так вижу и все) че за интриги?) думаю ты поняла меня
Слушай ты пес который за слова не отвечает! Я козыряю, у меня есть принципы и мужское слово, а ты играешь телка как тебе удобно! Больше ни когда не пиши мне, не о чем общаться!
а что я ему сделал-то?
да тебе волк и не нужен ты его тупо используешь в своих целях.
Вспомни как нагнетала на него что он дом не вовремя открыд что там срывалаось по его вине что-то.. На цепь привязала себе его а он и перечить тебе не может. Ловко
Лех, щас знаешь что вспомнилось . Как год назад ты пришел на форум с мамой . Тема еще называлась строчкой тэйпа "во сне ощущаю себя ловели" .
короче ты там тогда написал - Я на вас посмотрел и вы не те кто сможет меня лечить. Как считаешь с тех пор в твоей голове поменялось что то в лучшую сторону? в плане ЧСВ?
Не, ну правда. Наблюдать, когда безумного нарика обманывают - неприятно, но это не мое дело. Но когда его же науськивают против Волка - тут уж Извините. Молчать не буду.
Я не увидела ненависти к больным. Если кто-то ахеревший, для чего им медвежью услугу оказывать своим расположением? Ну Алексей мне тоже неприятен, как чел, а тем более у них там междусобойчики какие-то.
Да что у меня с тобой личного может быть-то? Вы реально не в себе? Вы ересь несёте.
Мне нет резона разгонять КФ. В моих интересах, чтобы вас было много!!!