- Реакции
- 96.102
А там один хер работать не кому. Посмотрела вчера, хотела их и оттуда погнать. Но нет там замены все равно.Вове то зачем зла желаешь?
А там один хер работать не кому. Посмотрела вчера, хотела их и оттуда погнать. Но нет там замены все равно.Вове то зачем зла желаешь?
Она нечестно себя ведет. Вот и все. Просто противно от этого всегоТебе ли не знать , как Маруся реагирует на такие посты и возмущения , как будто в первый раз пришёл. Маруся резкая, не спорю , но зато ее резкость эффективна
я себя обозначил по твоему вопросу. нет не кичусь ничемЛех ты кичишься этим? Как то встретил в жизни урку который кичился тем сколько раз сидел. А я подумал "вот ты идиот , хвастаешься что тебя за жопу постоянно хватают. "
Правда ее обидела. Что ухватилась за нарка с 25 летним стажем с корыстными целями.Женька, ты чего? Че тебя обидело? Поговори со мной
Да, это не корона, это нимб , корону можно сбить, нимб нет)Хм... Отьебитесь вы уже. Мессии.
А этот лошок скачет с кастрюлей на голове. Довольный. На коне.Правда ее обидела. Что ухватилась за нарка с 25 летним стажем с корыстными целями.
Чего мне тебе сказать? Она Маруся свои больные фантазии за правду выдает? Низко и некрасиво.Женька, ты чего? Че тебя обидело? Поговори со мной
про наркологов тему почитай там достаточно этогоПривет. И кто кого же подъебывает и язвит? Конкретно можешь привести пример , где такое отношение не имело место?
А в чем нечестность то проявляется?Она нечестно себя ведет. Вот и все. Просто противно от этого всего
Ты про Люсю что-ли?про наркологов тему почитай там достаточно этого
Кругом одно вранье от нееА в чем нечестность то проявляется?
А ты честно? Ты что чудишь-то?Она нечестно себя ведет. Вот и все. Просто противно от этого всего
да и ты ничем не отличаешьсяКаким был таким и остался.
Я с вашего позволения вырвусь вперёд))
Да если б про Люсю, сплетни распускает с удовольствиемТы про Люсю что-ли?
Ну ты чего? Вообще ********?)) мне приписал под козырек)) гвоздики понес) товарищ если я возьму в руки оружие то только тогда когда тебе плохо будет! А суть а том что я могу с ним обращаться и пойду первым а ты патроны подавать будешь- вот тебе и под козырекя себя обозначил по твоему вопросу. нет не кичусь ничем
Не приятно это всё, но я понимаю о чем Юля пишет в отношении Алексея. В отношении тебя не согласна.Катя, а в той теме не по-свински? Я столько грязи про себя прочитала, что-то с чем-то… а что с ненавистью к больным у врачевателей? Всю этику с дентологией перевернули. Во что превратили проект???
А как надо? Стелиться перед вами, как Жанна перед Мск?да и ты ничем не отличаешься
каждый красавчик только со своей позиции.
Половина КФ с ноги дверь открывают с язв начинают общение.
нет, просто расставить все неясности. Гадить я никому не хочу. Честно было желание и есть помочь. "Но свои его не приняли."(С)Мск снова гадить явился
Или как Аня перед Молотком и Валерой?А как надо? Стелиться перед вами, как Жанна перед Мск?
Я ******...кусает руки которые его кормили, лечили. Вот псина ...шариков)Такого хрена, что у него другой рычаг. Покруче учёта. Все деньги отдал жене полностью. Сидит без копья.