- Реакции
- 22.647
Откуда)))Переехал же я
Откуда)))Переехал же я
Ты то хоть не завидуй!))Леха и жанна.
Как предсказуемо
Вот пиз.дец, хотел бы этим циратели в глаза посмотретьДа это жэээсть.
Я родился так и вырос, правда у нас 6м2 кухнч была
Ты че забыл) где боксерами мне угрожал)) из УфыОткуда)))
Зураб?Вот пиз.дец, хотел бы этим циратели в глаза посмотреть
ТемерьяновичЗураб?
Ну ща вспомнил, да у меня там армейский приятель живет, чемпион башкирии. Хотя может и сдох уже, давно не на связиТы че забыл) где боксерами мне угрожал)) из Уфы
КонстантиновичТемерьянович
У них сейчас модно: АлмазКонстантинович
Снимаешь?И че в питер переехал?
:6 на 2? Так в хоккей же здорово играть! У родителей такая же была!Да это жэээсть.
Я родился так и вырос, правда у нас 6м2 кухнч была
6 на 2 это 12:6 на 2? Так в хоккей же здорово играть! У родителей такая же была!
Не берём) Мск не тот человек, что может натрусить 40-летней тетке. Тем более, с мужем наром в прошлом.Привет!)
Слушай, Лена, а ты не берёшь в расчёт, что сам нарик(ну или как в нашем случае, бывший), может на уши так присесть, что и не стряхнёшь? И легче всего в таком случае обвинить того, к кому присел...
Не забывай послужной список Алексея...
Не исключено) Главное кабачков ему побольше в путь))Ну, ладно, Алексей может и назло не заторчит, покажет ещё нам такую вот дулю))
Э...)) Хреново ты нариков старой школы знаешь!)))Не берём) Мск не тот человек, что может натрусить 40-летней тетке. Тем более, с мужем наром в прошлом.
Да что мне его знать? Я два года за ним тут наблюдала. Сначала я думала, что Жанна просто сама по себе страшная какая-то, поэтому за любого ухватилась. Тогда бы это было логично.Э...)) Хреново ты нариков старой школы знаешь!)))
Ой, ***))а здесь любят историю придумать и фантазировать над тем как ни есть на самом деле.
зависть это или что еще, психиатрия не может объяснить.
истерически-завистливое поведение, мне так сказали сведущие люди.
и еще не обращать внимание на такое. Жить своей жизнью и ворошить гнезда пчел.
))))Мне смешно, искренне.
Был бы сейчас не один, заржал бы громко