Ни хера не поняла, но очень интересно)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
@Люси , тебе привет) И мне привет. Только на фига, я так и не поняла))

@Последний , вот тебе пример того, что ты делал вчера жене. Только в усиленной форме. Это одно и тоже.

Посмотри со стороны, как это выглядит. Я ни сном ни духом, ни с того ни с сего, сия тирада.

Только потому, шо я делала рассылку по подписям на Малявина и этому дебилу ссыль послала. Он тогда начал спрашивать, почему он должен отвечать, я что, бухая, его просить о чем-то.

Чел даже не догоняет, что послала всем по телефонной книжке и даже не помнила, шо там за Андрей)

Вложения

• IMG_5587.png
    IMG_5587.png
    393,4 KB · Просмотры: 55

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Блокируй, я уже ответила) Иди уже с миром, придурок))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
@Люси , тебе привет) И мне привет. Только на фига, я так и не поняла))

@Последний , вот тебе пример того, что ты делал вчера жене. Только в усиленной форме. Это одно и тоже.

Посмотри со стороны, как это выглядит. Я ни сном ни духом, ни с того ни с сего, сия тирада.

Только потому, шо я делала рассылку по подписям на Малявина и этому дебилу ссыль послала. Он тогда начал спрашивать, почему он должен отвечать, я что, бухая, его просить о чем-то.

Чел даже не догоняет, что послала всем по телефонной книжке и даже не помнила, шо там за Андрей)
Ну то что я вчера лохонулся я это уже понял. По сути я очканул, расстерялся . Начал нести бред. потерял нить логики, начал нести бред и сливаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Ну то что я вчера лохонулся я это уже понял. По сути я очканул, расстерялся . Начал нести бред. потерял нить логики, начал нести бред и сливаться
Не очканул, а охерел с того, что она мирно отдает вещи и делает так, как ты сказал. А ты был уверен, что она не станет отдавать. И обозлился.

Точно также как этот уверен на все 100%, что я должна была ему ответить на сообщение по поводу Малявина. Ответа не получил и понесло по кочкам.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108
Не очканул, а охерел с того, что она мирно отдает вещи и делает так, как ты сказал. А ты был уверен, что она не станет отдавать. И обозлился.

Точно также как этот уверен на все 100%, что я должна была ему ответить на сообщение по поводу Малявина. Ответа не получил и понесло по кочкам.
Может это рационализация, но я в тот момент ехал за рулём по навигатору, звонила мама, связь была хреновая, меня начало это злить.Растерялся/охренел.Я предпологал то что Аня захочет с матерью отправить вещи, ляпнул не думая.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.108

Он скорее решил, что он пуп земли и то что ему кто то что то должен. Раз ты ему написала. А тут облом. )

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.525
Хм... Подозрительно много очепяток...
Второй рукой орешник перезаряжал что-ли?

О Боже, ломаешь жизнь, вот ведьма то, сжечь немедленно, вместе со мной, всех в ядерный пепел!
Я хз что с ними происходит, всё же по плану, всё как они хотели.
Андрей, ну что ты злишься то что Маруся тут пишет чё хочет? Это её форум, цензурирует она тут. Ну заблочат, через впн ты же первый пролезешь прочесть чтоб пооскорбляться опять, потом Кики)).
Это вы не можете отстать то, блокировщики).

Разберитесь в себе, патриоты это те кто любит свою Родину, свою нацию, а не ненавидит других.

Те кто ненавидит и грозит уничтожить другие нации- это нацисты. Почему не доходит то?

Горе вы, а не патриоты, и.зуродовали чистое слово и оболгали.

Тьфу на вас.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.525
Испанский стыд...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857
Может это рационализация, но я в тот момент ехал за рулём по навигатору, звонила мама, связь была хреновая, меня начало это злить.Растерялся/охренел.Я предпологал то что Аня захочет с матерью отправить вещи, ляпнул не думая.
Не трынди. Если это так, то отчего же тогда тут уже продолжил гнилой базар за «че это мать должна таскать» и ход конем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.857