- Реакции
- 22
У вас же фанатиков всë наркомания, анозогнозия, паранойя, что не напиши.Звучит как солевая паранойя. Если есть что сказать - говори.
Че ты воздух сотрясаешь?
У вас же фанатиков всë наркомания, анозогнозия, паранойя, что не напиши.Звучит как солевая паранойя. Если есть что сказать - говори.
Че ты воздух сотрясаешь?
Да я понимаю, ты ещё тот уж. Пророку глаза замылил, малолетку используешь. Зачем в дебри лезть, всё ведь на поверхности.Ладно, не буду, ты ж не вывозишь)) Поэтому скучно.
Закройся утырок. Со своей патаскухой так разговаривай.Ты кто? Уйди на х.уй отсюда, больше пользы будет.
Ничего нового, иди там в темах пиши фразочки стандартные, может поможет кому. Хоть бы что то новое придумала, мозгов не хватает?Закройся утырок. Со своей патаскухой так разговаривай.
Ты такое гнильё...это просто невероятно...
Ты не сравнивай меня и наши отношения и вот то, что сейчас у тебяЯ говорю про разговоры с глазу на глаз. А записи где? На телефоне, который я купил?)) Тут всё пишут про этот айфон пресловутый, так я и тебе телефоны покупал, это же не говорит о том, что ты из-за этого со мной жила. Дебилы, *****)) Хотя Зая, помню, топила, за то, что из-за этого, помнишь?))
Ага, дел та больше других нет, чтобы солевого в его хреновой реальности убеждать.Ладно, не буду, ты ж не вывозишь)) Поэтому скучно.
Был бы ты счастлив, не сидели бы вы на форумах, как крысы. Жили бы своей жизнью.Я в курсе
В чëм использую то?)) Да, Яр, не лезь в дебри, ты уже всë сказал. Тут работают дети, лечат нарков.Да я понимаю, ты ещё тот уж. Пророку глаза замылил, малолетку используешь. Зачем в дебри лезть, всё ведь на поверхности.
Иди с Богом.Ага, дел та больше других нет, чтобы солевого в его хреновой реальности убеждать.
У них тут такой вид, будто они уже вместе, или мне кажется?
Зашёл разок за месяц, так как люди добрые сказали, что в моей теме что то кудахчут. Ну, думаю, надо написать что-то, а то форум дохлый, как уже заметили.Был бы ты счастлив, не сидели бы вы на форумах, как крысы. Жили бы своей жизнью.
Кажется.У них тут такой вид, будто они уже вместе, или мне кажется?
Тю, дурачок. Сам хотел работать среди фанатиков. И подружка твоя оттуда же.У вас же фанатиков всë наркомания, анозогнозия, паранойя, что не напиши.
Насколько я помню, в этот день мы вообще только познакомились.У них тут такой вид, будто они уже вместе, или мне кажется?
Ага, расскажи бабкеЗашёл разок за месяц, так как люди добрые сказали, что в моей теме что то кудахчут. Ну, думаю, надо написать что-то, а то форум дохлый, как уже заметили.
Падажжи, ты прекрасно знаешь, что я до последнего сомневался. Не надо сейчас врать. Ска, что за манера, переворачивать всë.Тю, дурачок. Сам хотел работать среди фанатиков. И подружка твоя оттуда же.
Ты же идейный торч и псих. И понимаешь, на какое будущее девку обрекаешь.В чëм использую то?))
Как есть такие и говорю.Ага, расскажи бабке
Куда мне до такого интелектуала как ты.Ничего нового, иди там в темах пиши фразочки стандартные, может поможет кому. Хоть бы что то новое придумала, мозгов не хватает?
Какая разница, ты в одной кровати со мной лежал, в любви клялся, а через несколько дней уже с ней жил. Так что вы нашли друг друга. Просто так баба не поехала бы в чужой город. Так что ты швалью был, ей и останешься.Насколько я помню, в этот день мы вообще только познакомились.