- Реакции
- 14.183
Не знаю. Расскажи.Думаю, не стоит подробности выносить. Да ты и сама знаешь, какие два, не включай дуру то.
Не знаю. Расскажи.Думаю, не стоит подробности выносить. Да ты и сама знаешь, какие два, не включай дуру то.
Как как- с завязанными руками. Развязали и снова откатилась .Объясни тогда мне, как по развитию ребëнок тут был модером, а там воспитателем??
Да да, мерзкое фуфло, п.едофил, подлец и ещё много чего.Так как ты можешь сейчас такое писать? Фуфло ты, а не человек.
Да хорош, Ань.Не знаю. Расскажи.
Так говориДа хорош, Ань.
Ты сейчас хочешь сказать, что здесь берут на работу детей по развитию лечить нарков? Так же получается??Как как- с завязанными руками. Развязали и снова откатилась .
Видимо тебе виднее.Конечно, когда о.чео слабое, проще так ответить.
Так а что, не так? Переобуваешься за минуту.Да да, мерзкое фуфло, п.едофил, подлец и ещё много чего.
Не хочу. Ты сама знаешь всë, просто прими, что ты такая и для тебя это не стрëмно. Просто помни, кто ты, когда вообще слово шалава из твоего рта вылетает хоть в чью сторону.Так говори
В том и дело, что я не знаю, о чем речь. Конкретику!Не хочу. Ты сама знаешь всë, просто прими, что ты такая и для тебя это не стрëмно. Просто помни, кто ты, когда вообще слово шалава из твоего рта вылетает хоть в чью сторону.
Конечно так, это же на НеНорме написали, значит истина.Так а что, не так? Переобуваешься за минуту.
Да мне есть, что сказать, ну есть же факт и ты знаешь это. Просто помни, я ж тебе говорю.В том и дело, что я не знаю, о чем речь. Конкретику!
Нечего сказать - так и не открывай рот в мою сторону.
Дебил. Причём тут форум. Ты бабки собирал, сейчас оскорбляешь. Переобулся. Лицемерный.Конечно так, это же на НеНорме написали, значит истина.
Так говори!Да мне есть, что сказать, ну есть же факт и ты знаешь это. Просто помни, я ж тебе говорю.
Лицемерие это вообще конëк всей этой движухи, ты же всегда была согласна. Сейчас сидишь и обсуждаешь меня с теми, кого считаешь е.банутыми. Не лицемерие? А я не оскорблял, я вопрос задал, просто в свойственной мне манере.Дебил. Причём тут форум. Ты бабки собирал, сейчас оскорбляешь. Переобулся. Лицемерный.
Нет смысла.Так говори!
Всё, что я думала, я на форуме писала, как раз-таки) И моя позиция всем ясна.Лицемерие это вообще конëк всей этой движухи, ты же всегда была согласна. Сейчас сидишь и обсуждаешь меня с теми, кого считаешь е.банутыми. Не лицемерие? А я не оскорблял, я вопрос задал, просто в свойственной мне манере.
Да потому что нечего тебе сказать. Нашу историю тут каждая собака знает и мне скрывать нечегоНет смысла.
Я ж тебе говорю, просто помни, кто ты сама есть.Да потому что нечего тебе сказать. Нашу историю тут каждая собака знает и мне скрывать нечего
Да я-то помню. Ты о себе не забывай, твоя гордыня в очередной раз тебя нае.бала.Я ж тебе говорю, просто помни, кто ты сама есть.