- Реакции
- 22
С чего ты взяла, что по моей вине?Ещё и отец троих детей, один из которых болеет по его вине.
С чего ты взяла, что по моей вине?Ещё и отец троих детей, один из которых болеет по его вине.
Я тоже)Да ладно Ань, не парься. Я так , зашел сюда с фриков поугарать.
А наполовину п.едофил это как?))Них.уя себе не конченый! Кинул трех детей, от алиментов морозиться, фрик - потому, что ********, тиран и наркоман, наполовину п.едофил и еще с короной до небес, потому, что думает, что красава молодуху зацепил, а по факту наркоманку, потому что не одна бы нормальная девочка её возраста и в сторону его бы не взглянула , зная всё выше описанное.
А то ты не знаешьРасскажи
Чë же ты сбежал клоун из своей страны, а не пошëл паразитов уничтожать, ссыкун. Соберите Ярику денежек, ему надо попку свою спасти))Такова уж природа паразитов. Их либо вырезать либо уничтожать.
Ну так шалаву бы на панель выставил - дыркой бы заработала. И на алименты детям бы хватило.Это не подарок, сломал-купил
Не трахался под солями, у меня же шиза под ними лютая, не до этого.А то ты не знаешь
Вот это поворотЯ тоже)
А под чем трахался?Не трахался под солями, у меня же шиза под ними лютая, не до этого.
Не занимаюсь таким. Как сынок, живëт с недопедофилкой?Ну так шалаву бы на панель выставил - дыркой бы заработала. И на алименты детям бы хватило.
Это когда трахаешь человека по возрасту подходящего, а по уровню развития- ребенка.А наполовину п.едофил это как?))
Под алко только.А под чем трахался?
Объясни тогда мне, как по развитию ребëнок тут был модером, а там воспитателем??Это когда трахаешь человека по возрасту подходящего, а по уровню развития- ребенка.
Какую правду? Какие два х.уя в день?Только правду, Ань
Твои умом этого не понять.Чë же ты сбежал клоун из своей страны, а не пошëл паразитов уничтожать, ссыкун. Соберите Ярику денежек, ему надо попку свою спасти))
Какой ты мерзкий, ты же сам деньги эти собирал?!Чë же ты сбежал клоун из своей страны, а не пошëл паразитов уничтожать, ссыкун. Соберите Ярику денежек, ему надо попку свою спасти))
Конечно, когда о.чео слабое, проще так ответить.Твои умом этого не понять.
Собирал, даКакой ты мерзкий, ты же сам деньги эти собирал?!
Так как ты можешь сейчас такое писать? Фуфло ты, а не человек.Собирал, да
Думаю, не стоит подробности выносить. Да ты и сама знаешь, какие два, не включай дуру то.Какую правду? Какие два х.уя в день?