- Реакции
- 96.118
Ахха)) Мужиг!Дабытчик ))))) хозяюшка )))))
Ахха)) Мужиг!Дабытчик ))))) хозяюшка )))))
Новый айфон чтоли?Я думаю, ты понял, о чем он говорит. Когда ты в неё харкал и телефон ей разбил, когда мать ей условия выставила, мол, или дом, или ты.
Ахха) Во шалава будет бесится-то...
Ну походу да. Во подфартило Пророку)Этого не знаю)
Уже не живуНеужели он там живет? У матери дома?
Докажи ))))))))))))Слав, ты дурак?? Какую фотку? Говорю, рядом сейчас. Всë хорошо у нас.
Лера, а тебе не стыдно с этой старой шкурой тереться?
Да всё уже, не держу давно. Какой толк, человек там, где хочет быть.Не бывает, пи.здабол он у тебя, ты же его всё никак не отпустишь у себя в голове, а он и рад тебе его помять.
А жил, да? Господи...Уже не живу
Так надо же на дозу и новый айфон сэкономитьДа я вообще не понимаю, ты своей дочерью её звал, жопу ей мыл, кормил с ложки. Она тебе какие-то секретики рассказывала, водил её на соревнования, а тут "за чужих платить не буду". Тьфу. Прям тошнит.
Так сходи блеваниДа я вообще не понимаю, ты своей дочерью её звал, жопу ей мыл, кормил с ложки. Она тебе какие-то секретики рассказывала, водил её на соревнования, а тут "за чужих платить не буду". Тьфу. Прям тошнит.
Лишение родительских прав, не освобождает от обязанности платить алименты. Что тебе мешает жто делть ежемесячно?Так может он алименты хочет платить? Чë ты прав то лишаешь, отцовства лиши.
НедолгоА жил, да? Господи...
Закрой дупло своё.Так сходи блевани
Ну да. Подумаешь, заторчали. Подумаешь, плевал в рожу и телефон бил. А так, у нас все хорошо.Всë хорошо у нас.
Да это пздцА жил, да? Господи...
Да ему на еблет блюй ))))Закрой дупло своё.
Подожди, у неë есть отец, с которым она налаживает отношения, с каких я должен что то платить?Лишение родительских прав, не освобождает от обязанности платить алименты. Что тебе мешает жто делть ежемесячно?
Дело в том, что Пророк такая низкая, что приняла тебя... Я не говорю даже за Лерку. Но мать...Недолго