- Реакции
- 96.118
Бил, я имею ввидуТы хотела сказать порол?
Бил, я имею ввидуТы хотела сказать порол?
Да вот она рядышком и я не торчу, чë ты мелешь то?))Как так вышло что твоя сужаная ражаная обсираясь убежала от тебя ? и как так вышло что ты торчишь ?
Фотку в студию )))Да вот она рядышком и я не торчу, чë ты мелешь то?))
Уже не торчу. Пока. Перерыв)Да вот она рядышком и я не торчу, чë ты мелешь то?))
Я думаю, ты понял, о чем он говорит. Когда ты в неё харкал и телефон ей разбил, когда мать ей условия выставила, мол, или дом, или ты.Да вот она рядышком и я не торчу, чë ты мелешь то?))
ХАхааххах , пампирсы подарим ))))В общем, когда придёт подстилка этого старого солевого обмылка? С неё хоть поржем) Поздравим с удачной партией
Посещали поднимаю, помогаю форуму, а то загнулся уже почти, сразу тролль.Зачем вы тролля этого кормите)
Цену перед ребёнком себе набивал...Да это давняя песня. На форуме только в грудь себя пяткой бил, а по телефону мне шипел "я расскажу Ксюше, что я ей не отец, пусть знает, за чужих детей платить не собираюсь"
Прикинь, 12 лет девку растил и такую ху.йню выдаёт. Я и подумала, что лучше уж скажу сама, чем он ушат грязи выльет. Возраст у неё такой, аккуратно надо было.
Взрослые))ХАхааххах , пампирсы подарим ))))
Ой передовик , а де ты был раньше ?))))))))Посещали поднимаю, помогаю форуму, а то загнулся уже почти, сразу тролль.
Ну да. С паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится)Посещали поднимаю, помогаю форуму, а то загнулся уже почти, сразу тролль.
Так давай фотку , коль не врешь ))))) или все лясы точить только ?Посещали поднимаю, помогаю форуму, а то загнулся уже почти, сразу тролль.
Ходил за кладом. Добывал для своей шалавыОй передовик , а де ты был раньше ?))))))))
Не бывает, пи.здабол он у тебя, ты же его всё никак не отпустишь у себя в голове, а он и рад тебе его помять.Да бухой он был. В рожу ей плевал.
А после её отъезда с горя заторчал. Бывает.
Неужели он там живет? У матери дома?Я думаю, ты понял, о чем он говорит. Когда ты в неё харкал и телефон ей разбил, когда мать ей условия выставила, мол, или дом, или ты.
Да я вообще не понимаю, ты своей дочерью её звал, жопу ей мыл, кормил с ложки. Она тебе какие-то секретики рассказывала, водил её на соревнования, а тут "за чужих платить не буду". Тьфу. Прям тошнит.Цену перед ребёнком себе набивал...
Дабытчик ))))) хозяюшка )))))Ходил за кладом. Добывал для своей шалавы
Этого не знаю)Неужели он там живет? У матери дома?
Слав, ты дурак?? Какую фотку? Говорю, рядом сейчас. Всë хорошо у нас.Так давай фотку , коль не врешь ))))) или все лясы точить только ?