- Реакции
- 20.432
Блин, а откуда инфа?Да бухой он был. В рожу ей плевал.
А после её отъезда с горя заторчал. Бывает.
Вот это экшен, конечно.
Блин, а откуда инфа?Да бухой он был. В рожу ей плевал.
А после её отъезда с горя заторчал. Бывает.
Пздц просто аня .... даже не думай эту мразь принять ........ ушел ну пусть идет ... не шагу назад анька .... не дари .....Человек снова просолил мозги и пропил, говори проще
Да сам рассказывал)Блин, а откуда инфа?
Вот это экшен, конечно.
Ты че, он только разок, больше ниниКак так вышло что твоя сужаная ражаная обсираясь убежала от тебя ? и как так вышло что ты торчишь ?
А ну точно ))))Ты че, он только разок, больше нини
А он и не отходил, походу. Шалава быстро накрутила ему яйца против детей. Денег жалко, не лает в семью давать детям. Вот и запел этот гнидыч про то, что не отец он им. Шалава беситсяЧеловек снова просолил мозги и пропил, говори проще
Да какое, о чем речь. У него там любовь. Я уж проживу как-то, чай, от горя не умру.Пздц просто аня .... даже не думай эту мразь принять ........ ушел ну пусть идет ... не шагу назад анька .... не дари .....
Фее ещё и кичится этим чтоли ? А как же сердцу не прикажешь…Да сам рассказывал)
Держу за тебя кулачки , все мы держим !)Да какое, о чем речь. У него там любовь. Я уж проживу как-то, чай, от горя не умру.
Да, именно так написано в уроках.Понятно, учту
Наркоман интеллигент ?Да, именно так написано в уроках.
Она-то с нами осталась и мы ее не оставим в беде. А эти швали - тут персоны нон грата.Держу за тебя кулачки , все мы держим !)
Зачем вы тролля этого кормите)Пздц просто аня .... даже не думай эту мразь принять ........ ушел ну пусть идет ... не шагу назад анька .... не дари .....
Нет, там написано, что негоже на зло отвечать добром. Иначе зло не поймёт, что оно злоНаркоман интеллигент ?
Кто кого кормит )))) это большой вопрос )))Зачем вы тролля этого кормите)
Да это давняя песня. На форуме только в грудь себя пяткой бил, а по телефону мне шипел "я расскажу Ксюше, что я ей не отец, пусть знает, за чужих детей платить не собираюсь"А он и не отходил, походу. Шалава быстро накрутила ему яйца против детей. Денег жалко, не лает в семью давать детям. Вот и запел этот гнидыч про то, что не отец он им. Шалава бесится
)))Нет, там написано, что негоже на зло отвечать добром. Иначе зло не поймёт, что оно зло
Ахха) Во шалава будет бесится-то...Да сам рассказывал)
Ты хотела сказать порол?А Лерке тоже было смешно, когда ты ее под дозой гонял?
Фу, гнидаДа это давняя песня. На форуме только в грудь себя пяткой бил, а по телефону мне шипел "я расскажу Ксюше, что я ей не отец, пусть знает, за чужих детей платить не собираюсь"
Прикинь, 12 лет девку растил и такую ху.йню выдаёт. Я и подумала, что лучше уж скажу сама, чем он ушат грязи выльет. Возраст у неё такой, аккуратно надо было.