- Реакции
- 96.118
Да) Смешно и злорадно))Смешно
Да) Смешно и злорадно))Смешно
Смешно)Смешно
И какой раз, главное, те же слова. Какие одинаковые нарики.Да) Смешно и злорадно))
А Лерке тоже было смешно, когда ты ее под дозой гонял?Смешно)
.....Смешно
Злорадствовать нельзя, Юль. Ты уроки не читала что ли?Да) Смешно и злорадно))
Ну что рассказывай , как так вышло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А чему тогда?
Можно. Если люди нехорошие, то можно и нужноЗлорадствовать нельзя, Юль. Ты уроки не читала что ли?
Я еë не гонял под дозойА Лерке тоже было смешно, когда ты ее под дозой гонял?
Как вышло что?Ну что рассказывай , как так вышло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так как есть )) че дурака то включаешь ... я то помню что тут пел и так далее , а тут то что так вышло ?Как вышло что?
Да бухой он был. В рожу ей плевал.А Лерке тоже было смешно, когда ты ее под дозой гонял?
Понятно, учтуМожно. Если люди нехорошие, то можно и нужно
Неверная информацияДа бухой он был. В рожу ей плевал.
А после её отъезда с горя заторчал. Бывает.
Да эти песни сколько лет. Сколько тем, везде одинаковые слова.Ну так как есть )) че дурака то включаешь ... я то помню что тут пел и так далее , а тут то что так вышло ?
Слав, выражайся яснееНу так как есть )) че дурака то включаешь ... я то помню что тут пел и так далее , а тут то что так вышло ?
Да-да, конечно)Неверная информация
Человек снова просолил мозги и пропил, говори прощеНу так как есть )) че дурака то включаешь ... я то помню что тут пел и так далее , а тут то что так вышло ?
Как так вышло что твоя сужаная ражаная обсираясь убежала от тебя ? и как так вышло что ты торчишь ?Слав, выражайся яснее
Ой, ***... Во оторвала жениха-то)) Какое счастье-то!Да бухой он был. В рожу ей плевал.