Не ну насчет малой я серьезно , залатай ее , уж как следует , а то не усппешь начать как уже кончишь ....Под мостом пока, где же ещё
Лера с Даней, Лера с Мишей.. а у нас новая пара(с)Я уже об этом думал , тупо камеры и все )))))
А может вообще ничего, только гроб и местечко на кладбищеможет полосатый костюмчик и гособеспечение будет лучшим выходом для них, кто знает...
да это ужас, зятек зятьком, девка погибнет безвозвратно, жестьНу и зятёк Пророку привалил... Это же просто нет слов!
Как верно заметили выше, у него наверняка можно взять пиз.дю.лины!Зять не.х.у.й взять .
Кто воровать?Так написали же, нахер шмотки, она воровать умеет
и у нас!:)Лера с Даней, Лера с Мишей.. а у нас новая пара(с)
А еще в добавок побои и ножевые ранения , это уже ка бонус )Как верно заметили выше, у него наверняка можно взять пиз.дю.лины!
ага, как же, все так быстро не случится, помаринуют года 4-5А может вообще ничего, только гроб и местечко на кладбище
Давай без этого ))) а то опять начинаеться , жанночка ))))и у нас!:)
но об этом позже:)
Полосатый вроде как на особняке. На его еще заработать надо. А тут так - мелкая шушера… раноможет полосатый костюмчик и гособеспечение будет лучшим выходом для них, кто знает...
Помни про срок за малолеток)и у нас!:)
Подробнее пжлст.и у нас!:)
нет -нет, дорогой другДавай без этого ))) а то опять начинаеться , жанночка ))))
В праздники! Миша он такой. Детей, вот, с днём рожденья поздравил!А еще в добавок побои и ножевые ранения , это уже ка бонус )
У меня уже температура поднялась после этого всего(((и у нас!:)
А мишаня молодец.В праздники! Миша он такой. Детей, вот, с днём рожденья поздравил!
Алешенька глаз кинул на 14-летнюю в центре)Подробнее пжлст.