- Реакции
- 6.939
Ладно, всем пока. Приятно было пообщаться.
пока, заходи вечерамиЛадно, всем пока. Приятно было пообщаться.
До свиданияЛадно, всем пока. Приятно было пообщаться.
Пока курица варится….пока, заходи вечерами
Под мостом пока, где же ещёА вы сейчас, простите, где живете?
Ну да, старый пердун шикует. Снимает апартаменты посуточно...Под мостом пока, где же ещё
«Дом-2» Построй свою любовь (с)Ну, в центре только.
Малую эту вылечи для начала , а то что она там в голове покетики и ты с пивасом , такой себе расклад если уж взялся.Под мостом пока, где же ещё
Почему же? Обсценная лексика вполне себе тут уместнаУ меня, лично, нет слов.
Я уже об этом думал , тупо камеры и все )))))«Дом-2» Построй свою любовь (с)
Охереть. Прикиньте, сидит такая Лера на форуме, а Миша, как Антуанетта, вокруг неё хлопочет, хлопочет... А она потом выходит с центра и говорит ему: че? Я свободная! Дядя, ты кто, ваще?Малую эту вылечи для начала , а то что она там в голеве покетикии ты с пивасом , такой себе расклад если уж взялся.
Зачем сразу раскрывать мой каварный замысел ))))))Охереть. Прикиньте, сидит такая Лера на форуме, а Миша, как Антуанетта, вокруг неё хлопочет, хлопочет... А она потом выходит с центра и говорит ему: че? Я свободная! Дядя, ты кто, ваще?
))))Зачем сразу раскрывать мой каварный замысел ))))))
скоро зима, лера хоть шмотки с сапогами прихватила? траты предстоят приличные, снимай подешевле, я не смеюсь, если что, просто в осадке немногоПод мостом пока, где же ещё
Слишком свободно, у них в центре.«Дом-2» Построй свою любовь (с)
Так написали же, нахер шмотки, она воровать умеетскоро зима, лера хоть шмотки с сапогами прихватила? траты предстоят приличные, снимай подешевле, я не смеюсь, если что, просто в осадке немного
Зять не.х.у.й взять .Ну и зятёк Пророку привалил... Это же просто нет слов!
может полосатый костюмчик и гособеспечение будет лучшим выходом для них, кто знает...Так написали же, нахер шмотки, она воровать умеет