- Реакции
- 9.325
Было б за чтоБлагодарю Вас!
Было б за чтоБлагодарю Вас!
попробую. на ночь или с утра? как лучше? соду возьмуНу, у меня два этажа.. и на первом я сплю с открытым окном. На втором совсем щас душегубка. Значит, уже со слизистой что-то не так.. и соль и сода, это из подручного, что на кухне всегда есть. Таи по полчайной ложки вроде. А из рабочего - Ротокат, Стоматофит и р-р спиртовой Хлорофилипта…
за "..по(желай) мне удачи в бою.."(с)Было б за что
Постоянно.. пока лучше не будет. Может еще нос забит, дышишь ртом и сохнет глотка вся… воздух холодный не при чем тут.. если руки/ноги в тепле, но ничего не будет. Что-то просто не так…попробую. на ночь или с утра? как лучше? соду возьму
Пропела)за "..по(желай) мне удачи в бою.."(с)
нос не забит, но Н/глтк -сухая:(Постоянно.. пока лучше не будет. Может еще нос забит, дышишь ртом и сохнет глотка вся… воздух холодный не при чем тут.. если руки/ноги в тепле, но ничего не будет. Что-то просто не так…
Ну, вот.. или вирус, или гиповитаминоз.. вы и дымите как паровозы. И да, можешь еще Аэвит по 1 кап 2 раза в день месяц пропить.. он копеешный, а польза будет. Сейчас все сухие, у кого ксероз просто, а у кого и неприятнее вещи. Но точно воздух не при чем тутнос не забит, но Н/глтк -сухая:(
Пиши глупое) Масса нужна и движение в глазах поисковика. Умное потом напишем, когда зрители прилипнут. А это через полгода будет.поэтому ничего стоящего и тем более умного не смогу написать
)))Помню у моего двоюродного брата батя, только брался за веник , кошаки мгновенно куда-то исчезали, их трое было, одну Лушкой звали. Видимо им одного раза в аккурат.
Жанну надо туда) Азарт появится)))Дело правое говорит, и поддержать ее хочется, но пока азарта, что ли нет...
курить поменьше и витаминов добавить....поддерживаю:)Ну, вот.. или вирус, или гиповитаминоз.. вы и дымите как паровозы. И да, можешь еще Аэвит по 1 кап 2 раза в день месяц пропить.. он копеешный, а польза будет. Сейчас все сухие, у кого ксероз просто, а у кого и неприятнее вещи. Но точно воздух не при чем тут
Я зайти не могу туда. Не пускает телефон. Могу завтра попробовать, завтра точно на больничном еще. Но буду там бледно выглядеть, сразу предупреждаю)Пиши глупое) Масса нужна и движение в глазах поисковика. Умное потом напишем, когда зрители прилипнут. А это через полгода будет.
.я считаю недопустимым так ставить вопросЖанну надо туда) Азарт появится)))
я добавлю румянца!:)Я зайти не могу туда. Не пускает телефон. Могу завтра попробовать, завтра точно на больничном еще. Но буду там бледно выглядеть, сразу предупреждаю)
Курить меньше - это точно. А насчет в один день - это ток помирают))). Даже с ума по одиночке сходят, как папа дяди Федора говорил.курить поменьше и витаминов добавить....поддерживаю:)
тоже к табачной причине склоняюсь
и выздоровели они - в один день
А куда идти-то?я добавлю румянца!:)
Почему?) Жених и невеста, замесили тесто)))я считаю недопустимым так ставить вопрос
это оскорбительно, Юля
Хорошо, будет вам завтра невеста… дождетесь. Только не пугайтесь. Завтра точно свободна, если ночью не скончаюсьПочему?) Жених и невеста, замесили тесто)))
Не можешь? Значит случайно снесли ник при переносе. Хотя... На этой версии ваще ничего не сносили. Там копия МСК форума, кажись. Следовательно, вход с того ника.Я зайти не могу туда. Не пускает телефон. Могу завтра попробовать, завтра точно на больничном еще. Но буду там бледно выглядеть, сразу предупреждаю)
с ума - в одиночестве сходят и от одиночества:). А насчет в один день - это ток помирают))). Даже с ума по одиночке сходят, как папа дяди Федора говорил.