Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Хорошо. Ты половая тряпка , об которую трут ноги . Которая радуется фантомному контролю ситуации, существующему лишь потому, что ему позволяют существовать , для того, чтобы ты не мутила воду.

Прошел месяц , а он уже рулит всем процессом. Ещё через месяц на работу бобежит, я тебе об этом говорил уже .

Проверить легко,
Сделаю всё, чтобы доказать, что вы не правы.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так я ведь не спорила с участниками команды форума, наоборот) но Ярослав посчитал, что может оскорблять
У вашего нарка ещё кисель в голове. Анозогнозия проходит около 2ух месяцев при вашем правильном отношении к нему. Я вижу, что на изоляции он около месяца. Но вы вдруг решили, что он в состоянии чему-то обучаться? Или он так решил и вы его поддержали? Вы укрепили его анозогнозия, в том что он здоров, что он может принимать такие решения, что он может заканчивать лечение? Нарк это решает!!! Не вы, а нарк! Понимаете, что Ярослав доносил до вас?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты головой думай, какое отношение слово шалава имеет к твоей обстановке и какое отношение имеет слово тряпка . Найди соприкосновения и открой глаза.

И не рассказывайте мне про общепринятые значения . Я сказал, то ,что хотел сказать.
Ярик, давно никого не было в ЛТП, смотрю, что жену надо туда и срочно!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
То есть вы хотите сказать, что восприняли бы это слово в другом значении?)
Она хочет сказать, что после первого же уточнения о чем речь и объяснения ей, она не лезла бы в за.лупу и поняла о чем речь. А у кого о гордыня впереди бежит...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Нарков сейчас начали не лечить, а облизывать, Ст.......а нет на вас, вот бы сейчас нарк визжал и был бы антирефлекс!

Buff

Команда форума
Реакции
266
Она хочет сказать, что после первого же уточнения о чем речь и объяснения ей, она не лезла бы в за.лупу и поняла о чем речь. А у кого о гордыня впереди бежит...
Да я никуда и не лезла. Я всего-лишь против незаслуженных оскорблений
У вашего нарка ещё кисель в голове. Анозогнозия проходит около 2ух месяцев при вашем правильном отношении к нему. Я вижу, что на изоляции он около месяца. Но вы вдруг решили, что он в состоянии чему-то обучаться? Или он так решил и вы его поддержали? Вы укрепили его анозогнозия, в том что он здоров, что он может принимать такие решения, что он может заканчивать лечение? Нарк это решает!!! Не вы, а нарк! Понимаете, что Ярослав доносил до вас?
Никто его здоровым не считает, заканчивать лечение не планирует. Тут же на форуме читали, что люди в период изоляции изучали иностранный язык, допустим. Если ещё рано Денису учить что-то помимо литературы, хорошо, отложим это на потом.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Никто его здоровым не считает, заканчивать лечение не планирует. Тут же на форуме читали, что люди в период изоляции изучали иностранный язык, допустим. Если ещё рано Денису учить что-то помимо литературы, хорошо, отложим это на потом.
Это в какой теме вы такое видели?
В любом случае он сейчас должен много читать литературы, начиная с маленьких детский рассказов и анализировать у себя в теме. Он криво мыслит, это нужно отслеживать и исправлять

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Я когда лечился, мне даже думать запрещали о будущем и строить планы, а тут получается, нах лечения пускай делает, что хочет, а нарк и рулит!
Пускай пословицы начинает по 10шт в день делать и на каждую пословицу по три примера из своей жизни, а лучше когда примеры из нарко жизни!

Buff

Команда форума
Реакции
266
Это в какой теме вы такое видели?
В любом случае он сейчас должен много читать литературы, начиная с маленьких детский рассказов и анализировать у себя в теме. Он криво мыслит, это нужно отслеживать и исправлять
Кто-то Денису прям тут писал, что изучал английский, не могу сейчас найти эту страницу.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Кто-то Денису прям тут писал, что изучал английский, не могу сейчас найти эту страницу.
Изучать, могли уже ближе к концу лечения, но не в самом разгаре лечения!

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@ValeriaKeller писала, если я не ошибаюсь. Но это было уже в конце лечения, или же в свободное время-выделяется час в конце дня, по окончанию всех дел на форуме и в доме. И то, по решению КФ.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Я когда лечился, мне даже думать запрещали о будущем и строить планы, а тут получается, нах лечения пускай делает, что хочет, а нарк и рулит!
Пускай пословицы начинает по 10шт в день делать и на каждую пословицу по три примера из своей жизни, а лучше когда примеры из нарко жизни!
По поводу учебы - тут не то, что планы на будущее, больше рассматривалось как дополнительная нагрузка на мозг. Пословицы тут в теме?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
По поводу учебы - тут не то, что планы на будущее, больше рассматривалось как дополнительная нагрузка на мозг. Пословицы тут в теме?
Ярик скидывал ссылку на пословицы.
Сейчас найду и еще раз скину.

Buff

Команда форума
Реакции
266
@ValeriaKeller писала, если я не ошибаюсь. Но это было уже в конце лечения, или же в свободное время-выделяется час в конце дня, по окончанию всех дел на форуме и в доме. И то, по решению КФ.
Хорошо, понятно.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Ядумал , можно примеры к пословицам в теме писать?

Buff

Команда форума
Реакции
266