- Реакции
- 47.796
Ставить правила и оскорблять человека, который не дал для этого повода - разные вещи.
Ставить правила и оскорблять человека, который не дал для этого повода - разные вещи.
Она думает, что подстилка, это та которую тр.ахают все . А я говорю, что подстилка это тряпка, об которую ноги вытирают.
Детский сад, сами бывшие наркоманы и прекрасно знаете значение этого жаргонизма применимого в связке с женщиной, мне лично смешно с ваших оправданий, не опускайтесь ниже.Хорошо. Коврик такое же имеет значение.
Ох, не то, что я думаю, а общепринятое значение этого слова именно такое.Она думает, что подстилка, это та которую тр.ахают все . А я говорю, что подстилка это тряпка, об которую ноги вытирают.
Куда более оскорбительно позволять себе вести себя с ней, как с подстилкой. Ага Вольт?Было уважение к тебе, но сейчас понимаю, что если изначально песок был с примесью дерьма, то в какую форму его не клади, всё равно дерь.мо будет видно. А литературу видимо тебе нужно ещё раз перечитать, чтобы ты понял, что называть женщину "подстилкой" это крайнее оскорбление.
То есть вы хотите сказать, что восприняли бы это слово в другом значении?)Хорошо. Коврик такое же имеет значение. НЕ подстилка
@Яр_ослав может Buff почитать Комиссарову?
Денис, знаешь, меня поражает тот факт, что тебе и твоей жене показывают на ошибки, а ты плюешь и продолжаешь разговаривать неуважительно.Детский сад, сами бывшие наркоманы и прекрасно знаете значение этого жаргонизма применимого в связке с женщиной, мне лично смешно с ваших оправданий, не опускайтесь ниже.
Да. Подстилка, коврик=тот, о кого вытирают ноги. И как минимум, вы могли уточнить, что Ярослав имел ввиду, но вы поддержали торча и теперь он сидит с короной и в ус не дует. Общается с КФ как с дружками, еще и высокомерно.То есть вы хотите сказать, что восприняли бы это слово в другом значении?)
Куда более оскорбительно позволять себе вести себя с ней, как с подстилкой. Ага Вольт?
Спасибо вам за потраченное на меня время, можете больше не тратить.Денис, знаешь, меня поражает тот факт, что тебе и твоей жене показывают на ошибки, а ты плюешь и продолжаешь разговаривать неуважительно.
Ты головой думай, какое отношение слово шалава имеет к твоей обстановке и какое отношение имеет слово тряпка . Найди соприкосновения и открой глаза.Ох, не то, что я думаю, а общепринятое значение этого слова именно такое.
Просто ради интереса, загуглила значение этого слова, и о чудо, Всемирная паутина выдаёт такое же значение относительно женщины, в котором я восприняла это слово. Заметьте, я ни в одном сообщении не оспаривала слов команды форума, сказала, что пересмотрим расписание, спросила про норму статей. Естественно, с Денисом не могла это обсудить, так как он дома, я на работе. Но мне прилетало не за что)Да. Подстилка, коврик=тот, о кого вытирают ноги. И как минимум, вы могли уточнить, что Ярослав имел ввиду, но вы поддержали торча и теперь он сидит с короной и в ус не дует. Общается с КФ как с дружками, еще и высокомерно.
Жопе слово не давали. Не тебе условия ставить.Спасибо вам за потраченное на меня время, можете больше не тратить.
Ну так выражайтесь яснее. Да и в принципе для оскорблений повода не было.Ты головой думай, какое отношение слово шалава имеет к твоей обстановке и какое отношение имеет слово тряпка . Найди соприкосновения и открой глаза.
И не рассказывайте мне про общепринятые значения . Я сказал, то ,что хотел сказать.
Вы не заметили, что фокус внимания сейчас на вас и вашей гордыне, а болезный в стороне? Вы сейчас делаете роковую ошибку, когда относитесь к больному как к здоровому. У него даже анозогнозия не прошла. Вы носитесь с ним как с яйцом Фаберже. Никакой стрессовой терапии. Он отсидится у вас под юбкой и побежит торчать, так как его говнецо даже не тронули. Психозащиты и чсв на местеТо есть вы хотите сказать, что восприняли бы это слово в другом значении?)
Я не отношусь к нему как к здоровому, мы обсуждаем уже продолжительное время «мою гордыню» лишь потому что участник команды форума оскорбил меня на ровном месте. Вот и всё. Я не оспаривала лечение, сказала, что будем корректировать расписаниеВы не заметили, что фокус внимания сейчас на вас и вашей гордыне, а болезный в стороне? Вы сейчас делаете роковую ошибку, когда относитесь к больному как к здоровому. У него даже анозогнозия не прошла. Вы носитесь с ним как с яйцом Фаберже. Никакой стрессовой терапии. Он отсидится у вас под юбкой и побежит торчать, так как его говнецо даже не тронули. Психозащиты и чсв на месте
Если с вами говорят на повышенных тонах или оскорбительно, по вашему мнению, это значит лишь то, что вы гробите нарка, делаете роковые ошибки в лечении, таким образом пытаются достучаться до вас возможными способами! Вам скинули правила для родственников. Перечитайте ещё раз!Я здесь не для того, чтобы меня гладили по голове и говорили, какая я умница, что пришла лечить мужа. Я в первый раз и последний лечу наркомана, мне сложно и я могу быть не права в логике своих поступков. Понимаю, что могут быть ошибки, и я готова их исправлять, но оскорблять меня здесь не нужно.
И в связке вы должны работать с кф против наркомании, а не с наркоманом в связке против КФ. Если это осознаете, то не будет необходимости резко доносить до вас информациюЯ не отношусь к нему как к здоровому, мы обсуждаем уже продолжительное время «мою гордыню» лишь потому что участник команды форума оскорбил меня на ровном месте. Вот и всё. Я не оспаривала лечение, сказала, что будем корректировать расписание
Ок. Перечитаю, как буду дома.Если с вами говорят на повышенных тонах или оскорбительно, по вашему мнению, это значит лишь то, что вы гробите нарка, делаете роковые ошибки в лечении, таким образом пытаются достучаться до вас возможными способами! Вам скинули правила для родственников. Перечитайте ещё раз!
Хорошо. Ты половая тряпка , об которую трут ноги . Которая радуется фантомному контролю ситуации, существующему лишь потому, что ему позволяют существовать , для того, чтобы ты не мутила воду.Ну так выражайтесь яснее. Да и в принципе для оскорблений повода не было.
Так я ведь не спорила с участниками команды форума, наоборот) но Ярослав посчитал, что может оскорблятьИ в связке вы должны работать с кф против наркомании, а не с наркоманом в связке против КФ. Если это осознаете, то не будет необходимости резко доносить до вас информацию