Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Как в чем? Ты не поинтересовался, как лучше, что полезней, можно ли.

Ты решил, что будет так и всё. Теперь встал в позу и пытаешься найти изъяны и несостыковки в пользу своего решения.
Не состыковки здесь очень часто бывают, но в большей части я на них не обращаю внимания. Тут была явная, вот и поинтересовался. На счёт нормы чтения и обязательности этого, я к сожалению либо нигде об этом не прочел, либо забыл.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Подскажите, есть какая-то норма рассказов или страниц прочтения за день? Может, я упустила это где-то.
Я бы разделил время проведенное у компа на двое при соотношении 70 на 30.
70 процентов литература, 30 всё остальное.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Buff

Команда форума
Реакции
266
Не утруждайтеся откланиваться. Я так понял, ваши слова на него все равно никак не влияют, привычка у вас быть подстилкой.
Сомнительные у вас представления. И свои предположения высказывать в такой форме относительно меня не нужно.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Не утруждайтеся откланиваться. Я так понял, ваши слова на него все равно никак не влияют, привычка у вас быть подстилкой.
Было уважение к тебе, но сейчас понимаю, что если изначально песок был с примесью дерьма, то в какую форму его не клади, всё равно дерь.мо будет видно. А литературу видимо тебе нужно ещё раз перечитать, чтобы ты понял, что называть женщину "подстилкой" это крайнее оскорбление.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Тут ещё двойные стандарты, или по самолюбию бить будет? Вот именно что содержимому...)

Вложения

• Снимок экрана (3).png
    Снимок экрана (3).png
    192 KB · Просмотры: 42

Buff

Команда форума
Реакции
266
Или вы решили продемонстрировать на личном примере, что бывает, когда недостаточно времени уделяешь восстановлению морали в процессе лечения? Достаточно наглядно

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Или вы решили продемонстрировать на личном примере, что бывает, когда недостаточно времени уделяешь восстановлению морали в процессе лечения? Достаточно наглядно
Он ставит тут правила. Со стороны выглядит именно так. ВЫ лечащий врач и должно быть так как ВЫ сказали. ОН сейчас как ребенок, которому года 3 и за ним нужен глаз да глаз. И даже сейчас, он не уважительно отнесся к КФ и вы ему дали подкрепление. ВЫ показали ему что так разговаривать с КФ норма. И сейчас у него укрепится это понимание и все.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Он ставит тут правила. Со стороны выглядит именно так. ВЫ лечащий врач и должно быть так как ВЫ сказали. ОН сейчас как ребенок, которому года 3 и за ним нужен глаз да глаз. И даже сейчас, он не уважительно отнесся к КФ и вы ему дали подкрепление. ВЫ показали ему что так разговаривать с КФ норма. И сейчас у него укрепится это понимание и все.
Меня оскорбил участник команды форума, назвав «подстилкой». По-моему, неуважительно, притом не к больному, а к здоровому, к девушке, отнёсся именно участник команды форума. Не считаю, что это норма. Я могу быть согласна, что у всех есть мнение, Ярослав его высказал, полагая, что мои слова не значат ничего для Вольта, но для чего была сказана эта фраза? По-моему исключительно ради оскорбления.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Ставить правила и оскорблять человека, который не дал для этого повода - разные вещи.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Меня оскорбил участник команды форума, назвав «подстилкой». По-моему, неуважительно, притом не к больному, а к здоровому, к девушке, отнёсся именно участник команды форума. Не считаю, что это норма. Я могу быть согласна, что у всех есть мнение, Ярослав его высказал, полагая, что мои слова не значат ничего для Вольта, но для чего была сказана эта фраза? По-моему исключительно ради оскорбления.
Это скорее всего чтобы глаза открыть. Я так думаю. Кому здесь надо кого то оскорблять?

Buff

Команда форума
Реакции
266
Это скорее всего чтобы глаза открыть. Я так думаю. Кому здесь надо кого то оскорблять?
Вот и меня это удивило. Фраза «быть подстилкой» оскорбительна для любой нормальной женщины!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот и меня это удивило. Фраза «быть подстилкой» оскорбительна для любой нормальной женщины!
Хз. Я вижу, что Ярослав просто глаза хотел открыть, что торч ставит правила, а не вы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сомнительные у вас представления. И свои предположения высказывать в такой форме относительно меня не нужно.
Хотите чтобы вас хаяли и лелеяли? Идите к платным консультантам. За бабки они вам и льстить бубуд и говорить то, что хотите слышать.

А мне нет резона вас в десна целовать, если я вижу , что в телеге одно колесо хромает , то я говорю об этом, а не стараюсь скрип замаскировать.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Хз. Я вижу, что Ярослав просто глаза хотел открыть, что торч ставит правила, а не вы.
По-моему, открыть глаза Ярослав мог и не оскорбляя меня) человек не знает обо мне ничего, при этом говорит фразу «привычка быть подстилкой». Очевидно не нормальное поведение

Buff

Команда форума
Реакции
266
Хотите чтобы вас хаяли и лелеяли? Идите к платным консультантам. За бабки они вам и льстить бубуд и говорить то, что хотите слышать.

А мне нет резона вас в десна целовать, если я вижу , что в телеге одно колесо хромает , то я говорю об этом, а не стараюсь скрип замаскировать.
Я нисколько не против выслушать критику, но ни в коем случае не оскорбления в свой адрес. Вы перешли на личности. Или не согласны?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Она думает, что подстилка, это та которую тр.ахают все . А я говорю, что подстилка это тряпка, об которую ноги вытирают.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
По-моему, открыть глаза Ярослав мог и не оскорбляя меня) человек не знает обо мне ничего, при этом говорит фразу «привычка быть подстилкой». Очевидно не нормальное поведение
Хорошо. Коврик такое же имеет значение. НЕ подстилка
@Яр_ослав может Buff почитать Комиссарову?