Нет жизни из-за мефедрона.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Вольт. Ты где пропал? Вылечился что ли уже?!
Привет. Хочу дополнить все, что тебе написали до этого. Во время лечения не желательно читать любую другую литературу, кроме той , что есть на форуме, так как она может негативно повлиять на процесс лечения. Поэтому читай литературу с форума. Окей?
Доброе утро. Лечение будет проходить как положено не менее трёх месяцев. Кроме рекомендованной литературы я ничего читать не планирую, но изучаю программирование.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Схема также. Изложение по первым мелким рассказам в тетрадь, мораль и главную мысль сюда.

К каждому рассказу две три поговорки подбирай.

Поговорки https://nenormaforum.info/threads/poslovicy-v-nashej-zhizni.3944/
Доброе утро) Хорошо, сегодня начну работать по твоей рекомендации.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Доброе утро. Лечение будет проходить как положено не менее трёх месяцев. Кроме рекомендованной литературы я ничего читать не планирую, но изучаю программирование.
Привет. Какое программирование???
В правилах черным по белому написано, что полный вакуум, только общение на форуме, статьи, пословицы, литература.
И вообще как ты его изучаешь, через какие источники? Родительский контроль установлен?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
В правилах черным по белому написано, что полный вакуум, только общение на форуме, статьи, пословицы, литература.
И вообще как ты его изучаешь, через какие источники? Родительский контроль установлен?
Привет! у меня есть курс на ресурсе itvdn и установленная среда разработки, вот только к этому и имею доступ. Вот у меня вопрос, почему негативно скажется дополнительная нагрузка на мозг? Ведь как я понял, необходимо наращивание новых нейронных связей, а это и чтение рекомендованной литературы + обучение. То что может повлиять на угасание рефлекса, а именно: фильмы, сериалы и музыка исключены.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет! у меня есть курс на ресурсе itvdn и установленная среда разработки, вот только к этому и имею доступ. Вот у меня вопрос, почему негативно скажется дополнительная нагрузка на мозг? Ведь как я понял, необходимо наращивание новых нейронных связей, а это и чтение рекомендованной литературы + обучение. То что может повлиять на угасание рефлекса, а именно: фильмы, сериалы и музыка исключены.
Привет.
Фильмы нужны, но из подборки.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я так понял у него нет доступа в сеть, только ресурс для программирования. Чо тогда запрещать, пусть учиться, только не во вред занятиям. Ещё у него жена есть, если и просачиться он в сеть, это её проблемы, не маленькая и должна отдавать себе отчёт.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что касается фильмов смотри в рекомендованных на здоровье.
Музыка это триггер, особенно так которую слушал в употреблении, так как рефлекс еще у тебя не затух.
После статей нужна проработка морали это литература, а если будешь заниматься другим чем-то, то мало прочитаешь и мораль останется наркотская.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет, не уточнил, это касалось не рекомендованных. Музыка исключена любая.
Ну чо тебе музыка прям так горит? Она может быть триггером. Мы же хз, что ты там слушал, когда бахался.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Что касается фильмов смотри в рекомендованных на здоровье.
Музыка это триггер, особенно так которую слушал в употреблении, так как рефлекс еще у тебя не затух.
После статей нужна проработка морали это литература, а если будешь заниматься другим чем-то, то мало прочитаешь и мораль останется наркотская.
Понял, благодарю сделаю больший упор на литературу!
Ну чо тебе музыка прям так горит? Она может быть триггером. Мы же хз, что ты там слушал, когда бахался.
Нет, я не любитель её слушать и когда употреблял не слушал, мне было интересно смотреть видео статьи читать, но это всё было очень бредовое, ну в принципе как и вся наркомания.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я так понял у него нет доступа в сеть, только ресурс для программирования. Чо тогда запрещать, пусть учиться, только не во вред занятиям. Ещё у него жена есть, если и просачиться он в сеть, это её проблемы, не маленькая и должна отдавать себе отчёт.
Акцент именно в свободное время, а основное время должно уходить на лечение и прочтение литературы, работа на форуме. На протяжении изоляции, нужно максимально посветить себя лечению.

Последнее редактирование:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Схема также. Изложение по первым мелким рассказам в тетрадь, мораль и главную мысль сюда.

К каждому рассказу две три поговорки подбирай.

Поговорки https://nenormaforum.info/threads/poslovicy-v-nashej-zhizni.3944/
Ярик, а не должен он сначала делать по десять пословиц в день и приводить по три примера из жизни своей на каждую пословицу, а уже потом начать читать литературу и к каждому рассказу подбирать пословицы, которые подходят?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здравствуйте, всё в порядке, живет по расписанию, статьи дочитал, все изложения написал, теперь читает литературу и изучает программирование
А кто был инициатором занятий, по программированию?

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
А кто был инициатором занятий, по программированию?
Он сам, ещё до изоляции был взят ориентир на это, но, естественно, не получилось, не до этого ему было, в марафоны ушёл

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярик, а не должен он сначала делать по десять пословиц в день и приводить по три примера из жизни своей на каждую пословицу, а уже потом начать читать литературу и к каждому рассказу подбирать пословицы, которые подходят?

Можно и так.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Он сам, ещё до изоляции был взят ориентир на это, но, естественно, не получилось, не до этого ему было, в марафоны ушёл
Ну да, какое уж наркоманам обучение). Он аргументы какие приводил, прежде чем начать? Вот сейчас, на изоляции.

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
Ну да, какое уж наркоманам обучение). Он аргументы какие приводил, прежде чем начать? Вот сейчас, на изоляции.
Что это дополнительная нагрузка на мозг, при условии, что от чтения литературы не отказывается

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Что это дополнительная нагрузка на мозг, при условии, что от чтения литературы не отказывается
Выдели ему пару часов на это. Мозги и без этого будет чем тренеровать.

Кстати времени за обед уже , а от него ничего нет. Чем он там у вас занимается?