Нет больше сил.

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Смешно я знаю я смеялся потом вмести с женой укладывали форму. А на тот момент это было на 100% боевой готовности, и я был в стойке что я двоих троих положу ментов, так как с подготовкой неплохо. На тот момент я отдал приказ себе у.бивать их, и отсидеть лучше за красных чем по этой статье.. Это было реально тот момент он показался мне последний минутой что вот вот опять в бой. Я хапнул такой же адреналин как и тогда в горах в Аргунском ущелье и Дагестане. Ну почти.
Мне смешно, потому что я с таким не сталкивалась. Форму, плять, солевик надел. А на вашем месте я бы вряд ли смеялась...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Извиняюсь!!! Это ну если он не желает бросать она как сможет ему помочь, у него разочарование в жизни какое то или в ком то людях, раз нет желания.
Опять начали про разочарование собирать. Упоролся недавно что ль?
Всё ваше "разочарование" и нежелание бросать - потому что вы употребляете наркоту! Не наоборот.
Читайте статьи, если хотите на форуме общаться, а не мешайте работе команды форума.
Все части инструкции .инфо | NeNorma

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Мне смешно, потому что я с таким не сталкивалась. Форму, плять, солевик надел. А на вашем месте я бы вряд ли смеялась...
А что надо было плакать что ли когда я не понимал что это такое. Это были пятый или шестой раз как я курнул эту вещь... Да мне что какой я, я достойно прошол детство улицу армию и был и есть уважаемый.. Я ничего такого повторюсь не делал что б комне приезжать и меня за то что я курнул меня сажать или унижать, я никому ни позволю меня унизить. Да форму потому что я задавал потом и кровью её заслужил и берет свой и статус ветерана я не купил я его заслужил за свои боевые....

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А что надо было плакать что ли когда я не понимал что это такое. Это были пятый или шестой раз как я курнул эту вещь... Да мне что какой я, я достойно прошол детство улицу армию и был и есть уважаемый.. Я ничего такого повторюсь не делал что б комне приезжать и меня за то что я курнул меня сажать или унижать, я никому ни позволю меня унизить. Да форму потому что я задавал потом и кровью её заслужил и берет свой и статус ветерана я не купил я его заслужил за свои боевые....
И теперь с гордостью носите её, упоровшись солью:Good:
Умерьте своё ЧСВ, все заслуги в прошлом и перечёркнуты наркоманией.

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Опять начали про разочарование собирать. Упоролся недавно что ль?
Всё ваше "разочарование" и нежелание бросать - потому что вы употребляете наркоту! Не наоборот.
Читайте статьи, если хотите на форуме общаться, а не мешайте работе команды форума.
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Выбирай выражение давай!!! Я не упоролся!!!! Не отвечай те мне тут просто вы прокатор как я понял.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Читай иди, ветеран. Правда уже, ну.

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Ничем у меня не перечеркнуто.... И не перечернется. Вы вообще в курсе сколько афганцев наркаманов и военных просто.

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
! Конечно одену на свой праздник и со своими ребятами будем отмечать этот праздник.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Выбирай выражение давай!!! Я не упоролся!!!! Не отвечай те мне тут просто вы прокатор как я понял.
Я провокатор, а Вы - позорный торчок)
И статус у Вас не "консультируюсь", а "наркоман" должен быть.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ничем у меня не перечеркнуто.... И не перечернется. Вы вообще в курсе сколько афганцев наркаманов и военных просто.
В курсе. Алкоголик есть знакомый.
Но Вы не то место выбрали почести собирать) Здесь короны торчковые сбивают и пинками доводят к трезвой жизни.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
! Конечно одену на свой праздник и со своими ребятами будем отмечать этот праздник.
Солью ребят угостить не забудь, чтоб в рожу тебе плюнули, позорнику, за такие предложения.

"НАдеть одежду, Одеть Надежду" ))

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Солью ребят угостить не забудь, чтоб в рожу тебе плюнули, позорнику, за такие предложения.

"НАдеть одежду, Одеть Надежду" ))
За какие предложения ещё, че там выдумываешь я не пойму. Вот кто с тобой будет какой больной вести диолог а?! Ты уже просто вымораживаешь. Тебе лет 15ть там что ль? Я тебя просил не отвечать четы лезишь не пойму...

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Т
В курсе. Алкоголик есть знакомый.
Но Вы не то место выбрали почести собирать) Здесь короны торчковые сбивают и пинками доводят к трезвой жизни.
Тебе бы кто не дал под затыльник за нипонимае происходящего..

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
За какие предложения ещё, че там выдумываешь я не пойму. Вот кто с тобой будет какой больной вести диолог а?! Ты уже просто вымораживаешь. Тебе лет 15ть там что ль? Я тебя просил не отвечать четы лезишь не пойму...
Ты упоротый, а я больная?))
Какую часть фразы ты не смог понять и принял за выдумку?

А не нравится что-то - тебя никто не держит.

Cтасик

Guest
Читать не будет и слушать тоже, я тоже не могу следовать ей, т.к. он говорит что хочет бросить, но почти каждый день не в одыквате и все продолжается, у меня уже руки опустились.
Тогда в РЦ отправьте его Истории наших пациентов | NeNorma

Он очень опасен, под галлюцинациями чрезвычайно жестокие преступления совершают.

Cтасик

Guest

Cтасик

Guest
С ножом конечно это льно рядом с женой... Я один раз брал ножи перекурил соль, и тут шиза что мой дом окружили менты, за то что я так понял курнул. Я одел берет форму награды на китель, и два нажа и сидел их ждал на кухне, но ни кто не зашол ни кого и не было. Тогда я понял это хорош так.. На год забыл вообще про неё это мне было 29лет на тот момент
372f7214f439.jpg

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652