Нет больше сил.

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Кинется ещё как, потому что вы его им здали. Он не поймёт что вы хотели как лучше. Вам надо с ним поговорить просто.
Тебе сильно помогало? Если бы это помогало, ты бы бросил уже. Все очень сложно. Думай о себе

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
За то, что с ножом кидается на жену. Или им ждать, пока зарежет их? Ну представь свою сестру на ее месте, представь, что твой знакомый нарк вот так вод с ножом возле твоей жены. Будешь ждать? Ты сейчас за себя борись со всей дури.))))
С ножом конечно это льно рядом с женой... Я один раз брал ножи перекурил соль, и тут шиза что мой дом окружили менты, за то что я так понял курнул. Я одел берет форму награды на китель, и два нажа и сидел их ждал на кухне, но ни кто не зашол ни кого и не было. Тогда я понял это хорош так.. На год забыл вообще про неё это мне было 29лет на тот момент

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Но не поможет эти методы здавать ментам не поможет. Ещё хуже ебьет его. Ему полтос ей тридцать два, ты представь какая там паранойя, и я думаю она ему голову уже вскрыла и готовит его к могиле.. Я думаю он там жертва а не она!!! Выращивал конаплю а она что смотрела куда!? Ну наверное в это время приторговывал хорошо жили, а сейчас под солью он стал боятся закона и ещё на неё думает что она ему рога ставит, стакой разницей возрасте я уверен что она ставит ему..

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Потому что психически болен. И не понимает этого.
Да есть люди и без солей вон психически больны, и сидят на кассах супермаркетов в общественных местах и транспортах. В стране хаус все злые

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Но не поможет эти методы здавать ментам не поможет. Ещё хуже ебьет его. Ему полтос ей тридцать два, ты представь какая там паранойя, и я думаю она ему голову уже вскрыла и готовит его к могиле.. Я думаю он там жертва а не она!!! Выращивал конаплю а она что смотрела куда!? Ну наверное в это время приторговывал хорошо жили, а сейчас под солью он стал боятся закона и ещё на неё думает что она ему рога ставит, стакой разницей возрасте я уверен что она ставит ему..
ты сейчас это говоришь со своей точки зрения. Но он не ищет способ бросить.
Видишь, ты сейчас наркомана защищаешь, а он семье угрожает. Это по-мужски? Лет десять назад ты так не поступил бы.

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
ты сейчас это говоришь со своей точки зрения. Но он не ищет способ бросить.
Видишь, ты сейчас наркомана защищаешь, а он семье угрожает. Это по-мужски? Лет десять назад ты так не поступил бы.
Да я его и не её не защищаю. Я себя то не одобряю что я вчера курил и на той неделе. Это ни есть хорошо.. Просто я такой человек я никогда не осуждаю и не призираю лидей у кого какой интерес, кроме педиков конечно.. Курит он или пьёт или колиться это его личное это его жизнь. И он давал себе отчёт... У наркамана и алкоголика образ жизни бандитский, на них все и строится... Ты вот знаешь что там у них в семье? Нет. И я.! Она разложила так что он демон с ножом по двору бегает, а зачем он это делает чего он боится то она разобралась? Быть может он наоборот защищается пенсионер что ша к ней кто то придёт а?!))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да есть люди и без солей вон психически больны, и сидят на кассах супермаркетов в общественных местах и транспортах. В стране хаус все злые
Сергей! идите в свою тему и там пишите...вы сами больны и даете еще советы жене... не правильные.тут много ребят бросили наркоту по этому методу.а вы сбиваете с толка других не зная еще самому как действовать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Быть может он наоборот защищается пенсионер что ша к ней кто то придёт а?!))
Сам то в это веришь?))) ну не настолько ты убитый. Ты сам в его шкуре был. У вас один враг на двоих?

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Не давал. Не личное. Он в ответе за семью. И ты тоже
Вот и больше не за себя а за семью переживать стал, что б
Сергей! идите в свою тему и там пишите...вы сами больны и даете еще советы жене... не правильные.тут много ребят бросили наркоту по этому методу.а вы сбиваете с толка других не зная еще самому как действовать.
Всё всё ушол

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Я рад что вы здоровые, и ваши близкие тоже))))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я рад что вы здоровые, и ваши близкие тоже))))
Да вот боремся кто как может...но действовать надо по инструкции...кто начинает спорить...тот быстро опять срывается и усе...конец!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я одел берет форму награды на китель, и два нажа и сидел их ждал на кухне, но ни кто не зашол ни кого и не было.
это так смешно звучит.
а по факту - войди случайно к такому солевику - и он раскромсает тебя.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Это мама твоего ровесника. По сути брата по несчастью.
Извиняюсь!!! Это ну если он не желает бросать она как сможет ему помочь, у него разочарование в жизни какое то или в ком то людях, раз нет желания.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Извиняюсь!!! Это ну если он не желает бросать она как сможет ему помочь, у него разочарование в жизни какое то или в ком то людях, раз нет желания.
Почитаешь ее тему когда-то и все поймешь.....) а сейчас кыш отсуда читать инструкцию:JC_spank:

Сергей88

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
это так смешно звучит.
а по факту - войди случайно к такому солевику - и он раскромсает тебя.
Смешно я знаю я смеялся потом вмести с женой укладывали форму. А на тот момент это было на 100% боевой готовности, и я был в стойке что я двоих троих положу ментов, так как с подготовкой неплохо. На тот момент я отдал приказ себе у.бивать их, и отсидеть лучше за красных чем по этой статье.. Это было реально тот момент он показался мне последний минутой что вот вот опять в бой. Я хапнул такой же адреналин как и тогда в горах в Аргунском ущелье и Дагестане. Ну почти.