- Реакции
- 17
АхахахаТы тормоз? Родственники где? С тобой, торчом как с ящерицей говорить.
АхахахаТы тормоз? Родственники где? С тобой, торчом как с ящерицей говорить.
Здесь волонтёры бесплатно помогают вылечиться на всю жизнь.На чем торчала ты и муж твой?
Не отнимай время, наркоскот. Отвечай, когда вопросы задают.Ахахаха
Я не читаю себя торчком. Это вы на системе.Здесь волонтёры бесплатно помогают вылечиться на всю жизнь.
Прояви уважение, торчёк. Ты лечиться пришёл или понты кидать?
А как ты со своей матерью общаешься? Она наверняка мечтала о сыне-торчеУ вас смотрю самомнение завышенно. На повышенных тонах вы со своими матерями общаться будете.
Да какие волонтёры? Что они понимают?Здесь волонтёры бесплатно помогают вылечиться на всю жизнь.
Прояви уважение, торчёк. Ты лечиться пришёл или понты кидать?
Ты не считаешь себя торчком, потому что у тебя анозогнозия - психическое расстройство, которое появляется у всех наркоманов после первого кайфа, когда в твоем мозгу запечатлевается рефлекс на сильнейшее удовольствие, которое нигде в природе ты испытать не можешь. Твоя психика деформируется, и начинают накладываться психозащиты на упоребление, потому что в глубине души ты понимаешь, что употреблять наркотики плохо, вредно и не одобряется в обществе. А потому ослабленная наркотиками психика отращивает психозащиты, и вот, ты уже не способен относиться критически к своему заболеванию.Я не читаю себя торчком. Это вы на системе.
А кто ты? Наркоскот! И отношение к тебе будет как к наркоскоту. И нечего здесь стрелы кидать. Еще один: один раз-не пида.рас.Я не читаю себя торчком. Это вы на системе.
Тебе же сказали что делать, заполняй весь опросник и зови родных на форум. Ты сюда лечиться пришло? Или повыебывать.ся. Если хочешь из бавиться от зависимости и вылечиться на всегда выполняй все рекомендации команды форума и отвечай на все вопросы. И блатную свою педаль не ху.й показывать. Ты за помощью при шёл, а не мы , так что веди себя достойно.На чем торчала ты и муж твой?
Нет тут тупо оскарбляют. Наркоскот. Это же только бесит.Тебе же сказали что делать, заполняй весь опросник и зови родных на форум. Ты сюда лечиться пришло? Или повыебывать.ся. Если хочешь из бавиться от зависимости и вылечиться на всегда выполняй все рекомендации команды форума и отвечай на все вопросы. И блатную свою педаль не ху.й показывать. Ты за помощью при шёл, а не мы , так что веди себя достойно.
Ты почему так разговариваешь с людьми???А кто ты? Наркоскот! И отношение к тебе будет как к наркоскоту. И нечего здесь стрелы кидать. Еще один: один раз-не пида.рас.
Ты сама то кто? Расскажи про свои ночные подвиги.А кто ты? Наркоскот! И отношение к тебе будет как к наркоскоту. И нечего здесь стрелы кидать. Еще один: один раз-не пида.рас.
Тебе в жопку достаточно уже надули, вон корона раздулась как.Нет тут тупо оскарбляют. Наркоскот. Это же только бесит.
Здесь все в завязкеХотелось бы общаться с теми кто в завязке. Нравоучители мимо.
Все волонтеры здесь - бывшие наркозависимые или родственники, которые лечили своих родных - все участники лечения непонаслышке знают, что такое наркомания.Да какие волонтёры? Что они понимают?
Да я то да. Просто не пойму какой смысл оскорблять?Ты не считаешь себя торчком, потому что у тебя анозогнозия - психическое расстройство, которое появляется у всех наркоманов после первого кайфа, когда в твоем мозгу запечатлевается рефлекс на сильнейшее удовольствие, которое нигде в природе ты испытать не можешь. Твоя психика деформируется, и начинают накладываться психозащиты на упоребление, потому что в глубине души ты понимаешь, что употреблять наркотики плохо, вредно и не одобряется в обществе. А потому ослабленная наркотиками психика отращивает психозащиты, и вот, ты уже не способен относиться критически к своему заболеванию.
Пс, если ты не наркоман, не торчок, то что ты делаешь на сайте лечения наркозависимых? И почему твоя тема называется "стыдно, я наркоман"?