Несистемная наркомания

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.474

Никодемон

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
17
У вас смотрю самомнение завышенно. На повышенных тонах вы со своими матерями общаться будете.

Никодемон

Наш человек
Реакции
17
Здесь волонтёры бесплатно помогают вылечиться на всю жизнь.
Прояви уважение, торчёк. Ты лечиться пришёл или понты кидать?
Я не читаю себя торчком. Это вы на системе.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Никодемон

Наш человек
Реакции
17
Здесь волонтёры бесплатно помогают вылечиться на всю жизнь.
Прояви уважение, торчёк. Ты лечиться пришёл или понты кидать?
Да какие волонтёры? Что они понимают?

Никодемон

Наш человек
Реакции
17
Способ не употреблять в принципе один. Не употреблять.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Я не читаю себя торчком. Это вы на системе.
Ты не считаешь себя торчком, потому что у тебя анозогнозия - психическое расстройство, которое появляется у всех наркоманов после первого кайфа, когда в твоем мозгу запечатлевается рефлекс на сильнейшее удовольствие, которое нигде в природе ты испытать не можешь. Твоя психика деформируется, и начинают накладываться психозащиты на упоребление, потому что в глубине души ты понимаешь, что употреблять наркотики плохо, вредно и не одобряется в обществе. А потому ослабленная наркотиками психика отращивает психозащиты, и вот, ты уже не способен относиться критически к своему заболеванию.

Пс, если ты не наркоман, не торчок, то что ты делаешь на сайте лечения наркозависимых? И почему твоя тема называется "стыдно, я наркоман"?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
На чем торчала ты и муж твой?
Тебе же сказали что делать, заполняй весь опросник и зови родных на форум. Ты сюда лечиться пришло? Или повыебывать.ся. Если хочешь из бавиться от зависимости и вылечиться на всегда выполняй все рекомендации команды форума и отвечай на все вопросы. И блатную свою педаль не ху.й показывать. Ты за помощью при шёл, а не мы , так что веди себя достойно.

Никодемон

Наш человек
Реакции
17
Тебе же сказали что делать, заполняй весь опросник и зови родных на форум. Ты сюда лечиться пришло? Или повыебывать.ся. Если хочешь из бавиться от зависимости и вылечиться на всегда выполняй все рекомендации команды форума и отвечай на все вопросы. И блатную свою педаль не ху.й показывать. Ты за помощью при шёл, а не мы , так что веди себя достойно.
Нет тут тупо оскарбляют. Наркоскот. Это же только бесит.

Никодемон

Наш человек
Реакции
17
А кто ты? Наркоскот! И отношение к тебе будет как к наркоскоту. И нечего здесь стрелы кидать. Еще один: один раз-не пида.рас.
Ты почему так разговариваешь с людьми???

Никодемон

Наш человек
Реакции
17
А кто ты? Наркоскот! И отношение к тебе будет как к наркоскоту. И нечего здесь стрелы кидать. Еще один: один раз-не пида.рас.
Ты сама то кто? Расскажи про свои ночные подвиги.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Да какие волонтёры? Что они понимают?
Все волонтеры здесь - бывшие наркозависимые или родственники, которые лечили своих родных - все участники лечения непонаслышке знают, что такое наркомания.
Данный методд подразумевает лечение по инструкции, которая основана на трудах советских ученых - по сути информация из учебников по наркологии и психиатрии, ключевые моменты, собраны вместе и изложены доступным языком. Так, чтобы человек мог избавиться от анозогнозии и перестать употреблять навсегда

Никодемон

Наш человек
Реакции
17
Ты не считаешь себя торчком, потому что у тебя анозогнозия - психическое расстройство, которое появляется у всех наркоманов после первого кайфа, когда в твоем мозгу запечатлевается рефлекс на сильнейшее удовольствие, которое нигде в природе ты испытать не можешь. Твоя психика деформируется, и начинают накладываться психозащиты на упоребление, потому что в глубине души ты понимаешь, что употреблять наркотики плохо, вредно и не одобряется в обществе. А потому ослабленная наркотиками психика отращивает психозащиты, и вот, ты уже не способен относиться критически к своему заболеванию.

Пс, если ты не наркоман, не торчок, то что ты делаешь на сайте лечения наркозависимых? И почему твоя тема называется "стыдно, я наркоман"?
Да я то да. Просто не пойму какой смысл оскорблять?