- Реакции
- 38.883
что за бред вы несете, то есть ты хочешь мне сказать, что имеешь представлеение, каково, извините за подробности ссать жопой, блевать, собирать сопли, чувствовать как кости выворачиваются, на кумарах после хмурого, ты типа разделишь со мной это своми словами: я тебя понимаю? ты всерьез осознаешь ту беспомощность, ту ничтожность, то безумие и отчаяние, когда как тварь кумарит, что буквально на стены лезешь и осознание, что нихуя с этим сделать не можешь, потому что ты нахуй никому такой не нужен.
вот несколько источников:
Когда бывшие наркоманы собираются, чтобы поддержать друг друга в трезвой жизни, это действительно работает. Никто другой: ни врачи, ни близкие – не могут так понять зависимого, как такие же, как он, бывшие наркоманы.
, что наркоманы, ставшие трезвыми, делятся своим опытом с теми, кто еще страдает от этой болезни. В этом состоит уникальность программы "12 шагов" — один наркоман, бросивший употреблять наркотики, помогает другому. Никто лучше самого наркомана не поймет другого наркомана.
Да узбагойся, рожавшие женщины еще не то переживали. Но это не значит что они имеют право и могут принимать роды.
Хорошая антиреклама 12 шаговых АНонистов, дорогая, которые тебе не помогли и от которых ты сбежала и ширнулась в первый же день побега.
Ибо нех уй было сидеть и д.рочить с такими же психами свою тягу.
Кстати нахер ты пишешь тут про героиновые ломки если ты солевая?
Или ты теперь спец по всем видам дерьма?