Несаглованость действий, или как команда форума не может взаимодействовать

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
что за бред вы несете, то есть ты хочешь мне сказать, что имеешь представлеение, каково, извините за подробности ссать жопой, блевать, собирать сопли, чувствовать как кости выворачиваются, на кумарах после хмурого, ты типа разделишь со мной это своми словами: я тебя понимаю? ты всерьез осознаешь ту беспомощность, ту ничтожность, то безумие и отчаяние, когда как тварь кумарит, что буквально на стены лезешь и осознание, что нихуя с этим сделать не можешь, потому что ты нахуй никому такой не нужен.

вот несколько источников:
Когда бывшие наркоманы собираются, чтобы поддержать друг друга в трезвой жизни, это действительно работает. Никто другой: ни врачи, ни близкие – не могут так понять зависимого, как такие же, как он, бывшие наркоманы.

, что наркоманы, ставшие трезвыми, делятся своим опытом с теми, кто еще страдает от этой болезни. В этом состоит уникальность программы "12 шагов" — один наркоман, бросивший употреблять наркотики, помогает другому. Никто лучше самого наркомана не поймет другого наркомана.

Да узбагойся, рожавшие женщины еще не то переживали. Но это не значит что они имеют право и могут принимать роды.

Хорошая антиреклама 12 шаговых АНонистов, дорогая, которые тебе не помогли и от которых ты сбежала и ширнулась в первый же день побега.
Ибо нех уй было сидеть и д.рочить с такими же психами свою тягу.

Кстати нахер ты пишешь тут про героиновые ломки если ты солевая?
Или ты теперь спец по всем видам дерьма?

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Кстати лучше всех роды принимают именно мужчины- акушеры. )))

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Кстати лучше всех роды принимают именно мужчины- акушеры. )))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

sliderbreak

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
2
Да узбагойся, рожавшие женщины еще не то переживали. Но это не значит что они имеют право и могут принимать роды.

Хорошая антиреклама 12 шаговых АНонистов, дорогая, которые тебе не помогли и от которых ты сбежала и ширнулась в первый же день побега.
Ибо нех уй было сидеть и д.рочить с такими же психами свою тягу.

Кстати нахер ты пишешь тут про героиновые ломки если ты солевая?
Или ты теперь спец по всем видам дерьма?
большую часть времени я сидела на мефедроне, но и меделенный я тоже юзала, я здесь вроде спикерскую не устраивала и ***** не мерилась, я уже писала, что и для чего это все написано, а вы тупо нашли крайнего и накинулись. Зато это в очередной раз подтвержает мои слова и слова других зависимых.
А сравнение героиновых кумаров и родов - абсруд полный. Это в первую очередь детородная функция женщины, в момен которых женщина получает выброс эндорфинов, а теперь *** знает как эти полностью противоположности можно сравнить

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Зато это в очередной раз подтвержает мои слова и слова других зависимых
И ты, и прочие наркоманы просто несете до боли похожий бред.

Возьми любую тему и увидишь, что поначалу любой невероятно оскорбляется и строит из себя обиженную невинность, а команду выставляет кровожадными садистами. Но как только хоть чуток приходит в себя и запускает процесс выздоровления, сразу понимает, что, к чему и почему.

Что подтверждает то? Метод эмоционально-стрессовой (шоковой) терапии это, можешь в правилах ознакомиться.

Наркомания, увы, не лечится беседами по душам и банальной поддержкой. Об этом написано в статьях,

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
большую часть времени я сидела на мефедроне, но и меделенный я тоже юзала, я здесь вроде спикерскую не устраивала и ***** не мерилась, я уже писала, что и для чего это все написано, а вы тупо нашли крайнего и накинулись. Зато это в очередной раз подтвержает мои слова и слова других зависимых.
А сравнение героиновых кумаров и родов - абсруд полный. Это в первую очередь детородная функция женщины, в момен которых женщина получает выброс эндорфинов, а теперь *** знает как эти полностью противоположности можно сравнить

Что ты там писало, чудо?
Перечитай свою писанину то угарную.
Самой от себя не противно еще?
Ну как можно такой бред то писать?
Будто люди не знакомы что такое тошнота, рвота, понос, выкручивание суставов и остальные прелести.
Да спокойно тут ломки пережил ни один торчок на форуме и женщины в том числе, которых поддерживали те, кто ломок не знал, в основном, трезвые форумчане.
И поддержка эта была не с целью занесения попы и совместного рыдания , а с целью наложить антирефлекс, который помогал, чтоб в последующем наркоман не вернулся к употреблению.
Просто так от балды тут нет болтовни.
Любой флуд модерируется. Тут форум для реального избавления от наркомании, а не дрочево 12 шаговое триггерящее.

Еще раз- цель прихода сюда какая?

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Мы вас не ищем, а поджидаем. Круглосуточно, чтоб подпитываться новой кровью вкусных маленьких торченят:gamer1:

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Посмотреть вложение 9964 Несаглованость действий, или как команда форума не может взаимодействовать друг с другом как единое целое, подая пример страдающим зависимым, выравниваях на дискрутиве и дефектах. Люди, которые никаким образом не относятся к зависимому звену пытаются доказать и научить тому, о чем представления не имеют. Которые оценивают и едут на голимом превосходстве и высокомерии
Эти нарики- такие потешные.
Права покачать, нууоочень любят.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986