Несаглованость действий, или как команда форума не может взаимодействовать

• Последние ответы
  • Новые темы

sliderbreak

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
2
images.jpg Несаглованость действий, или как команда форума не может взаимодействовать друг с другом как единое целое, подая пример страдающим зависимым, выравниваях на дискрутиве и дефектах. Люди, которые никаким образом не относятся к зависимому звену пытаются доказать и научить тому, о чем представления не имеют. Которые оценивают и едут на голимом превосходстве и высокомерии

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Многообещающий заголовок...

Мефедрон сильно прёт...
Может в унитаз сольешь?
Нас писателями под наркотой тут не удивишь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Слайдер, тебя с вебкама тоже за «переворот» погнали колись?)))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

sliderbreak

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
2
Сволочи какие, создали форум посамоутвеждаться на несчастных наркоманах:Diablo:
я не хочу задавить на тебя, даже в этой ситуации я поварачиваю фокус. Но я без зазрения совсети, с гордостью могу сказать, что хоть я вышла и не через ворота реабилитационного центра, но я в первую очередь покинув стены центра побежала не за поиском мефедрона, а за обращением помощи и поиском групп, и я этим искренне горжусь, так как я в течении 12 лет я делала совершенно обратные действия. Выйдя за ворота реабилитации, я в корне поменяла свое мирровозрение и впервые взяла на себя ответственность, и довела дело до конца с получением результата. ГГ

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
2 года человек форум читал, анализировал вот и выдал )))
А, ну тогда понятно!! Труд такой проделала девушка, а мы тут приколы прикалываем))

НесАгласоваНая, что не устраивает то конкретно?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

sliderbreak

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
2
А, ну тогда понятно!! Труд такой проделала девушка, а мы тут приколы прикалываем))

НесАгласоваНая, что не устраивает то конкретно?

я уже несколько лет с форумом знакома, читала постоянно. Нет, я одна
- не переворачивайте мои слова, я обозначила с ЗНАКОМА с форумом, что читала определенные статьи, а не подобные петушинные разборки, я обращала внимание на опыт людей, а не на эту клоунаду, где вы пытаетсь поднять свою самооценку за счет унижения других людей.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
- не переворачивайте мои слова, я обозначила с ЗНАКОМА с форумом, что читала определенные статьи, а не подобные петушинные разборки, я обращала внимание на опыт людей, а не на эту клоунаду, где вы пытаетсь поднять свою самооценку за счет унижения других людей.
Не поверишь, тут каждый первый искренне верит в то, что команда - сборище энергетических вампиров, только и ждущих новую кровь, чтобы скорее накинуться и каааак самоутвердиться!

Если серьезно, то это исключительно специфика метода, о нюансах работы команды можно прочитать в правилах форума.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Стрессотерапия знаешь что такое? Почитай

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
я не хочу задавить на тебя, даже в этой ситуации я поварачиваю фокус. Но я без зазрения совсети, с гордостью могу сказать, что хоть я вышла и не через ворота реабилитационного центра, но я в первую очередь покинув стены центра побежала не за поиском мефедрона, а за обращением помощи и поиском групп, и я этим искренне горжусь, так как я в течении 12 лет я делала совершенно обратные действия. Выйдя за ворота реабилитации, я в корне поменяла свое мирровозрение и впервые взяла на себя ответственность, и довела дело до конца с получением результата. ГГ
Какая гордость дура? Что за бред ты несешь? https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Читай статьи по порядку не переходя про ссылкам. И обязательно позови родственников! !!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Люди, которые никаким образом не относятся к зависимому звену пытаются доказать и научить тому, о чем представления не имеют.

А чтобы иметь представление о психах- нужно побывать в шкуре психа?

Ну так я побывала, клюнув вот на такую же уловку другого такого же как ты наркомана.
И это нехрена не помогло а наоборот.
Псих не может лечить психа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139

sliderbreak

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
2
А чтобы иметь представление о психах- нужно побывать в шкуре психа?

Ну так я побывала, клюнув вот на такую же уловку другого такого же как ты наркомана.
И это нехрена не помогло а наоборот.
Псих не может лечить психа.
что за бред вы несете, то есть ты хочешь мне сказать, что имеешь представлеение, каково, извините за подробности ссать жопой, блевать, собирать сопли, чувствовать как кости выворачиваются, на кумарах после хмурого, ты типа разделишь со мной это своми словами: я тебя понимаю? ты всерьез осознаешь ту беспомощность, ту ничтожность, то безумие и отчаяние, когда как тварь кумарит, что буквально на стены лезешь и осознание, что нихуя с этим сделать не можешь, потому что ты нахуй никому такой не нужен.

вот несколько источников:
Когда бывшие наркоманы собираются, чтобы поддержать друг друга в трезвой жизни, это действительно работает. Никто другой: ни врачи, ни близкие – не могут так понять зависимого, как такие же, как он, бывшие наркоманы.

, что наркоманы, ставшие трезвыми, делятся своим опытом с теми, кто еще страдает от этой болезни. В этом состоит уникальность программы "12 шагов" — один наркоман, бросивший употреблять наркотики, помогает другому. Никто лучше самого наркомана не поймет другого наркомана.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.139
Шо это за явление Христа народу? Перемещу в ЛТП...