Неприятность сновидений

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да говорю ж, частые слишком, вот и беспокоят))
Не было такого ещё. Уже и спать ложиться не хочется, так и до бессонницы дойдет
Так конечно спать ложишься с мыслью, что наркота присниться, боишься этого значить мусолишь.
Похоже на скрытые тяги. Сама себе из бессознательно накручиваешь.
Больше работай, сильней уставай спать крепче будешь))

Евгения95

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Так конечно спать ложишься с мыслью, что наркота присниться, боишься этого значить мусолишь.
Похоже на скрытые тяги. Сама себе из бессознательно накручиваешь.
Больше работай, сильней уставай спать крепче будешь))
Не, именно спать ложусь— даже не думаю о том, приснится—не приснится.
Имею ввиду когда сон уже прошёл, ночью проснувшись дальше спать не особо хочется

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не, именно спать ложусь— даже не думаю о том, приснится—не приснится.
Имею ввиду когда сон уже прошёл, ночью проснувшись дальше спать не особо хочется
Слушай ну вообще то что у тебя такие сны вызывают страх и отвращение уже хорошо.
Теперь осталось не циклиться на них..
Мне приснилось я нах послал и дальше сплю))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Евгения95

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Это называется скрытая тяга, и ты её гоняешь .
Организм тягу гоняет, выходит? Или как это пресечь, если я вообще не думаю о прошлом. Бывает, напомнит что-то в обычной жизни о наркотиках, так забывается через несколько секунд.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Организм тягу гоняет, выходит? Или как это пресечь, если я вообще не думаю о прошлом. Бывает, напомнит что-то в обычной жизни о наркотиках, так забывается через несколько секунд.
Как же не думаешь если думаешь)? Тебе дали совет забить, но нет ! Ты не успокоилась, ты начала дальше ковырять, искать и привязывать к этому события, придавать вес этому значению. Понимаешь?

Это как Зазеркалье, думаешь, что правильно делаешь и эта мысль тебя толкает продолжать так делать, а на самом деле всё наоборот -больше и больше задействует старые нейроны. Можно ещё с болотом сравнить или сыпучими песками- хаотично дрыгаешся, больше засасывает.

Что делать? Перетерпи и живи дальше. Сны тебе в рот наркоту не положат, это только ты сможешь сделать. Так что не наварачивай

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Забей сны это просто сны и они пройдут. Думай чаще о хорошем, книжки перед сном читай.
Как в целом то дела? Чем в жизни занимаешься?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Доброй ночи всем, кто спит и утро, кто проснулся.
Хотелось бы спросить, форумчане, одна неприятная вещь стала часто мучить. Особенно с ноября-декабря месяца. Сновидения, в которых я употребляю (либо инъекционно, либо интраназально). По началу не придавала значения, думала, само пройдёт, да и забывалось быстро на утро. Но чес слово уже как-то задолбало, в связи с тем, что сны в голове откладываются некоторые, пугающие. О наркотиках не думаю ну вот вообще, а сны такие: «привет! дай ка я тебе напомню «прелести» твоих лет». Я поняла бы сие действо своего мозга, если бы переодически думала о годах зависимости и смаковала тягу. Прекрасно знаю, что не выведусь употребить в любом случае, но сны бесят. Вот капля последняя уже.
У кого схожая ситуация? Поделитесь опытом, плиз. Что в таком случае делать. Ждать, пока все окончательно само рассосётся и затуманится (снов становится подобной тематики все больше, к сожалению) или как?
Не употребляю наркотики с 8 месяца 22 года.
Привет. Так снятся они тебе так часто, потому что циклишься на них. Мне тоже бывает снятся такие сны , но я когда просыпаюсь отпускаю их. Займи голову чем-то другим, а лучше начни изучать что-то новое , чего раньше не изучала , чтобы новые нейронные связи появились и голова была занята другим

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Привет! Мне года 3 сны снились часто и сейчас бывают редко, употребляла последний раз года 4,5 назад, но я не по методу бросала, беременность и всё такое, а потом вот статьи прочиатала и мужа лечила.

Так что правильно тебе пишут, просто забей, засунь подальше эти воспоминания, но по ощущениям они тебя триггерят. Не стоит возводить свою тягу на какой-то пьедестал и обсасывать «а что, а почему?». Статьи не помешает перечитать, может что-то уже затерлось в памяти

Евгения95

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Забей сны это просто сны и они пройдут. Думай чаще о хорошем, книжки перед сном читай.
Как в целом то дела? Чем в жизни занимаешься?
Книжки и перед сном, и утром и днём читаю, как раз. Дела хорошо идут, занимаюсь легким спортом, недавно начала
Отъедаюсь, отсыпаюсь

Евгения95

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Так что правильно тебе пишут, просто забей, засунь подальше эти воспоминания, но по ощущениям они тебя триггерят.
Да вот уже и не помню, что там снилось, но пугают сильно, раз я по ночам не сплю. Забить забиваю, я их не мусолю никак)) просто для меня показалось странным, что вот так часто стали хорроры ночью идти, а хочется смотреть на розовых пони!

Евгения95

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Статьи не помешает перечитать, может что-то уже затерлось в памяти
100%. Но так не хочется возвращаться к последствиям, какая с.мерть от амфетамина и как умирают солевые. Тошно чето уже, новые нейронные— классика подойдёт, не спорю, честно скажу, статьи пока трогать не буду

Евгения95

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Так снятся они тебе так часто, потому что циклишься на них.
Привет! Думаю, что снятся, потому что так будет ещё долго, почитала, до сих пор у многих сны, а трезвые уже долго по времени. Не циклюсь, в том то и дело!)) это больше тревогу вызывает. Сплю с игрушкой, а не спасает, все равно стресс небольшой по ночам накатывает. Сейчас все нормально, как и в каждое утро. Ночи бесят

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
курить бросила 2,5 месяца назад.
Вполне возможно, что сны чисто физиологически с этим связаны.
Получается, что как раз и появились?
Всё таки, бросание курить, обрыв этого навыка, а если ещё и при большом стаже - стресс мозгу.
Тогда чем дальше будет курение, тем меньше снов...

Евгения95

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Ладно, спасибо всем за связь)
В принципе услышала, что хотела. Мяту на ночь пить буду и кушать поплотнее, чтоб спалось хорошо и снились радужные пони.
Всем добра, не ругайтесь тут, живите дружно

Евгения95

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Вполне возможно, что сны чисто физиологически с этим связаны.
Получается, что как раз и появились?
Всё таки, бросание курить, обрыв этого навыка, а если ещё и при большом стаже - стресс мозгу.
Тогда чем дальше будет курение, тем меньше снов...
Возможно, для организма бросание— стресс. Но мне в психологическом плане это легко далось как-то, даже странно. Просто не курю и все, даже не вспоминаю о том, что курила, но стаж достаточный, лет 5 точно есть.
У меня проблемы с сосудами вечно, с обморочными состояниями и подобным. Бросила, аж дышать легче стало, и обмороков в разы меньше.
То есть, по сути, должно наоборот быть, организму то легче от того, что не курю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Это сложно объяснить. Как бы происходит так, что не просто проснулся— вспомнил сон и через минуту забыл. Практически ежедневно котовасия снится, в голове откладывается, будто это и не сон был вовсе. Все слишком реалистично. Бывало пару раз, что просыпалась резко и уже наяву секунд 15-20 тело чувствовало все, будто «приход» наступал, потом отпускало. Было страшно
Статей там 165 штук, их состав менялся чутка. Перечитай еще раз. Я их сама за несколько лет раза 4 читала каждую, некоторые больше. Не поленись. А то залетишь обратно, больно настойчиво мозг у тебя требует возврата, а ты и переключиться, отмахнуться не можешь(или уже не хочешь). Так что читай, опять, все подряд, с 1й по последнюю, не переходя по внутренним ссылкам.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ладно, спасибо всем за связь)
В принципе услышала, что хотела. Мяту на ночь пить буду и кушать поплотнее, чтоб спалось хорошо и снились радужные пони.
Всем добра, не ругайтесь тут, живите дружно
Давай. Если вдруг пони во сне какать начнут лепешка и не привязывай к наркоте - пони тоже какают.