А что админ делать должен?
Продвигать это как ? Подписчиков накручивать ? Если ссылки кидать в другие группы , то там же забанят владельцы других групп. И продвигать надо же среди наркоманов . А их много в группе 12 шагов и все такое . Но там есть свои модераторы, кто за такие ссылки забанит .:(
Я об этом и таких мест не одно в описании группыПосмотреть вложение 6562
МВД, ФСБ - открыты, а Лис всю группу закрыл и скрыл.
Влад, я не знаю, понял ты или нет. Там в самом тексте скопированном - ссылки. В контексте подразумевается переход по ним. Но самих ссылок нет. Получается выпадение из контекста, когда читаешь. А тем более, если впервыеДля описания, специльно отведенное место,
1 на верху сразу
2 там же ссылка
3 с права в меню то же ссылки
Да я вот тоже смотрю, что за фигня...Я не поняла- почему,Лис, игнорируется мое категорическое предложение?
Это что еще за еретизм
А нельзя на ссылки заменить? Всё таки живые люди будут читатьВообще, вот этот скрин что ты прислала, туда нужна информация для поисковика именно
А что нужно? Общий пароль?Я не поняла- почему,Лис, игнорируется мое категорическое предложение?
Это что еще за еретизм
Да он ваще не то делаешь... Лис, обнуляй группу, сноси все нах, чушь делаешьА нельзя на ссылки заменить? Всё таки живые люди будут читать
Лис, я посмотрела только шо группу. Ты что, копируешь статьи и выкладываешь их туда?)) Так нельзя, ты уронишь сайт в поисковиках и на группу с поиска заходов не будет, потому что плагиат.
Сноси весь контент оттуда, это же дубль ты плодишь.
Потом, почему там какой-то другой логотип? Наш логотип - вверху. Зачем ты рисуешь чето другое?
Ну, скажем так, не чушь.Да он ваще не то делаешь... Лис, обнуляй группу, сноси все нах, чушь делаешь
Нет, убирай плагиат, так нельзяНаоборот эти статьи со ссылками вес будут придавать т.к. вес у вк намного больше
Лого с телефона делал
с сайта мне не удалось взять, оно слишком вытянутое.
А что нужно? Общий пароль?
Так пароль сменить можно
Можно двух админов сделать, Влад?
Чушь в плане продвижения. Он так не продвинет, а будет воду в ступе толочьНу, скажем так, не чушь.
Надо подправить и конфетка будет.