- Реакции
- 9.325
Еще одно оскорбление - уйдёшь в ЛТП. Выражения выбирай!Я же тебе говорил,иди ты нахуй.
Еще одно оскорбление - уйдёшь в ЛТП. Выражения выбирай!Я же тебе говорил,иди ты нахуй.
Я спортсмен! Можешь протеинчик привезти)))Если будет доза я лучше тебе долбаёб подарю.
Матери помогал дома,работоспобность огонь,мать немного приболела,не отхожу от неё.Некоторые имеют настоятельное желание, но не дождутся). Что с работоспособностью? Чем целый день занимался? Где мать?
А что такое лтп,расшифруй.Еще одно оскорбление - уйдёшь в ЛТП. Выражения выбирай!
Это все похвально. Никому тут не хами, понял?Матери помогал дома,работоспобность огонь,мать немного приболела,не отхожу от неё.
Могу тебе белка накапать из своего крана.Я спортсмен! Можешь протеинчик привезти)))
Лечебно-трудовой профилакторий. Будешь там сидеть, никто тобой заниматься не будет. Для буйных и невменько, кандидатура твоя прям еще чуть-чуть и подойдетА что такое лтп,расшифруй.
За исключением некоторых.Это все похвально. Никому тут не хами, понял?
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!!За исключением некоторых.
Лтп было в ссср,а мы в рф.Лечебно-трудовой профилакторий. Будешь там сидеть, никто тобой заниматься не будет. Для буйных и невменько, кандидатура твоя прям еще чуть-чуть и подойдет
Ну не молчи,давай пообщаеся.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!!
Ну, можешь морально подготовиться)Лтп было в ссср,а мы в рф.
ИзлагайНу не молчи,давай пообщаеся.
Ты бывший торч?Излагай
Ок)))Ну, можешь морально подготовиться)
Конечно.Ты скажи, Андрей, ты к этому методу как относишься? Веришь в его продуктивность?
На какой вопрос ещё вам ответить?Ты скажи, Андрей, ты к этому методу как относишься? Веришь в его продуктивность?
Хорошо.Конечно.
Я - несостоявшаяся родня. А тебе принципиально?Ты бывший торч?