Недельные запои и наркомания, помогите бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена84r

жена Dron 84
Наш человек
Реакции
37
Совершите сейчас большую ошибку. Он хочет отсидеться там просто, так это не работает. Ему мозги нужно на место вставлять. Заводить его бред в логический тупик. И когда он на тягах временами нужно и скалкой по ребрам пройтись. Ему мозги вправлять нужно. Там мать этим будет заниматься? Вы уверены? Она знает как? У него псих диагноз!!!
Уже уехал. Не могу сказать, как дальше будет. Ей скинула статьи, тоже читает. Понимаю, о чем вы говорите, читая статьи, уже проникаюсь так сказать все этим...Скалкой и я не смогу, силы не равны.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Уже уехал. Не могу сказать, как дальше будет. Ей скинула статьи, тоже читает. Понимаю, о чем вы говорите, читая статьи, уже проникаюсь так сказать все этим...Скалкой и я не смогу, силы не равны.
Позвоните матери и скажите ей пусть встрчает его и заставляет раздеваться до трусов, у него полюбому есть с собой наркота. Пусть обыщет. Я когда так же ехал к матери лечиться пол магазина скупил наркоты, хотя дома всем рассказывал, что все понимаю и осознанно не буду уже употреблять.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
И как отреагировали дети?

Плакали. Но младшая говорила, что чувствовала, что что-то не так. Боялась с отцом дома оставаться.
Рассказали им всю историю употребления, объяснили, что это за болезнь такая и что наркоманы, это не облезлые мерзкие бомжи, а очень даже хорошо и прилично одетые люди.
И девочки очень помогали. Всем своим видом и поведением отвращение к скотине показывали.
Опять же, как лечить, если об этом не будут знать близкие люди, живущие в одной квартире. Шопотом что ли обсуждать, читать, размышлять, слушать ютуб канал ? Это невозможно.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Елена84r

жена Dron 84
Наш человек
Реакции
37
Позвоните матери и скажите ей пусть встрчает его и заставляет раздеваться до трусов, у него полюбому есть с собой наркота. Пусть обыщет. Я когда так же ехал к матери лечиться пол магазина скупил наркоты, хотя дома всем рассказывал, что все понимаю и осознанно не буду уже употреблять.
Ок, сказала

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Плакали. Но младшая говорила, что чувствовала, что что-то не так. Боялась с отцом дома оставаться.
Рассказали им всю историю употребления, объяснили, что это за болезнь такая и что наркоманы, это не облезлые мерзкие бомжи, а очень даже хорошо и прилично одетые люди.
И девочки очень помогали. Всем своим видом и поведением отвращение к скотине показывали.
Опять же, как лечить, если об этом не будут знать близкие люди, живущие в одной квартире. Шопотом что ли обсуждать, читать, размышлять, слушать ютуб канал ? Это невозможно.
Согласен. Общество сделало из наркомании изгоев, табу. Если бы к наркомании относились, как к обычай болезни, к гриппу например, небыдло бы таких последствий. Каждый знал бы как реагировать и что делать, не запускав бы последствия от болезни так далеко.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Согласен. Общество сделало из наркомании изгоев, табу. Если бы к наркомании относились, как к обычай болезни, к гриппу например, небыдло бы таких последствий. Каждый знал бы как реагировать и что делать, не запускав бы последствия от болезни так далеко.
У нас ещё сильна такая тема "не выносить сор из избы". Поэтому процветает домашнее насилие и тому подобное. Мишина бабушка мне вообще говорит, что это я истеричка и скандалистка, а муж просто наиграется и перестанет. И, мол, нечего об этом всем рассказывать, уложила его тихонько спать, молчишь и вкусно кормишь. Мы же, мол, жили по 50 лет в браках с мужьями. Всякое было, терпи. Это пздц((

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Объясни ей, что он начнет манипулировать и давить на чувства, типа " я же твой сын, ты , что мене не доверяешь? Пусть будет готова и не поддаеться. Если на то пошло, отец пусть дже в трусах проверит. Объясни ей, что это серьезно все. Он уехал от тебя, не для того, чтобы лечиться, а потому, что там ему будет легче употреблять или просто переждать, нихрена не далая.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Объясни ей, что он начнет манипулировать и давить на чувства, типа " я же твой сын, ты , что мене не доверяешь? Пусть будет готова и не поддаеться. Если на то пошло, отец пусть дже в трусах проверит. Объясни ей, что это серьезно все. Он уехал от тебя, не для того, чтобы лечиться, а потому, что там ему будет легче употреблять или просто переждать, нихрена не далая.
Да ну, родители там будут вообще в танке, если даже жена нихрена не поняла, при всем том, что мы тут ей говорили. Мой когда домой приехал к родителям и сам на цепь сел, они смотрели на него как на дебила, хотя я им все рассказывала. У них убеждение, что если захочет, то сам бросит. Они не могли догнать, что он невменяем

Елена84r

жена Dron 84
Наш человек
Реакции
37
Отец, к сожалению, умер летом от короны, только мать и сестра там живет( отдельно с семьей). Нет, он собирается читать статьи и на форуме обещал сидеть, только мы пароль ему поменяли и теперь не можем зайти в его профиль. На электронку тоже ничего не приходит, чтобы восстановить пароль. Как быть?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Отец, к сожалению, умер летом от короны, только мать и сестра там живет( отдельно с семьей). Нет, он собирается читать статьи и на форуме обещал сидеть, только мы пароль ему поменяли и теперь не можем зайти в его профиль. На электронку тоже ничего не приходит, чтобы восстановить пароль. Как быть?
Я бы на вашем месте не был такой самоуверенной на счет слов наркомана. Советую изучить статьи, отнеситесь к ним серьезно. Ато только время потеряете. Насчет пароля обратитесь к @Kuku

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Kuku. Поможешь с паролем?... на осознанность торчка полагаться ооочень плохая идея. Он собой не управляет. Им управляет рефлекс. Мозги поломаны. Работа должна быть родственника с ним очень тесная. Обсуждать все статьи, показывать его кривомыслие. Сидеть он здесь должен постоянно и работать. Вы сами здесь не частый гость, а он уж и подавно. Мать будет с ним на форуме? Уверены? Я вот не уверенна совсем

Елена84r

жена Dron 84
Наш человек
Реакции
37
Гордыня его наркоманская не позволяет на цепь при ребенке сесть! Когда он наркоту в себя пихал, не шибко о ребенке задумывался![/QUOTE]
Согласна! Можете помочь восстановить мужу пароль Dron 84?

Елена84r

жена Dron 84
Наш человек
Реакции
37
@Kuku. Поможешь с паролем?... на осознанность торчка полагаться ооочень плохая идея. Он собой не управляет. Им управляет рефлекс. Мозги поломаны. Работа должна быть родственника с ним очень тесная. Обсуждать все статьи, показывать его кривомыслие. Сидеть он здесь должен постоянно и работать. Вы сами здесь не частый гость, а он уж и подавно. Мать будет с ним на форуме? Уверены? Я вот не уверенна совсем
Она обещала с ним сидеть, вместе читать и разбирать статьи.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Она обещала с ним сидеть, вместе читать и разбирать статьи.
Тут дело не только в изоляции и статьях, дело в отношении родственников, если мать будет ему в жопу дуть и борщи наваривать, да по головке гладить, не будет толку. Он начнёт нести бред, она будет вместе с ним бред нести. Индуцировать. По итогу виновата будет жена, а её сынок хороший.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Приеду с работы, сброшу, если пользователь будет онлайн.

Dron 84

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
52
Всем привет!!!чувствую себя получше.уехал на изоляцию к матери в другой город.отдал документы ей,ключи от машины,телефоном пользуюсь с ней не отходя от неё,для изучения статей и ответов на форуме,потом она забирает.прочитал три статьи,чуть поже выложу ответы.единственное что не нравится это критики некоторых персон,которые выражаются на мой взгляд некоректно,например называя(вонючий нарк).всего доброго,буду следовать рекомендациям и выполнять их.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Всем привет!!!чувствую себя получше.уехал на изоляцию к матери в другой город.отдал документы ей,ключи от машины,телефоном пользуюсь с ней не отходя от неё,для изучения статей и ответов на форуме,потом она забирает.прочитал три статьи,чуть поже выложу ответы.единственное что не нравится это критики некоторых персон,которые выражаются на мой взгляд некоректно,например называя(вонючий нарк).всего доброго,буду следовать рекомендациям и выполнять их.
Мать на форум веди.