Привет!возник вопрос,но он позднее.итак,примчало мое чудо уколотое,а т.к.мне это надоело до чертиков,сказала паковаться.истерика что была с утра,когда денег вымораживал,это мыл детский лепет.когда до него дошло что я не шучу и настроена решительно,ох что началось...такой истерики я никогда не видела это ж надо,как наркотик убивает нервную систему...трусился,аж посинел,плакал и плакал,опять порезал руку,сухожилия перерезал.хотел сдохнуть а кровушка густая,не течет...и смех и грех..кароч,дабы закончить его припадок пришлось пойти на уступок и оставить дома.эти два дня прямо идеальный.все охает над рукой,что ж он натворил,врачей боится как огня,даже зашивать не поехали,хотя сухожилия торчат.попросил отвезти на сьемную квартиру другую страну,будет там и без таблеток(лирика,сонники).понимает,что доигрался ,ничего не просит,только увезти...а я как бы уже устала от этих бросаний.так вот вопрос-если его самого оставить и навещать,как думаете,сможет мой дядя вылезти из ямы?паспорт заберу,денег оставлю на хлеб только,сиги и еду затарю.100% не даю ни на что.сомневаюсь что начнет искать в чужом городе дела,первый срок то отсидел за наведывание притона,ученый.грабить не пойдет.а мне надоело.да и так то,третью неделю мозги мне имеет.стабильно через неделю "бросания" встает с мыслью что ПОРА и идет ттрахать мой мозг.мож когда я буду от него км за 200,это как то сдвинется с мертвой точки?