- Реакции
- 33
Здравствуйте!информации много,не могу читать подолгу,дети... суть такая-муж кайфарик,как он себя называет.наркотики как я знаю в его жизни больше 10 лет.трамадол,еще какие то виды.но плотно не на чем не сидел.отбывал сроки,опять таки за это дело.бог его походу бережет,только разгуляется нутро,его сажают.знакомы 4 года,прожив 8 мес сбежал к друзьям в гости в другой город покайфовать.неудачно.закрыли.сидел 2,6,дождалась.сыну 8 мес,было все идеально,пока не примчал дружок по отсидке.припер метадон и понеслось.сначала раз в две недели,затем все чаще.перед новым годом уже было несколько раз в неделю.поставила ультиматум.поехал в рц,четыре дня и домой.и вот потом как с цепи сорвался.убегал из дома,вымогал деньги,ругань.но только добьется своего,сразу смс ласковые,люблю скучаю скоро буду.побегал по друзьям,понял что нахрен никому не нужен и домой.вот,пик истории случился неделю назад.нашла ваш форум,начали говорить,после неудачного начала сам попросился снова бросать.затарились элзепамом,разными лечебными таблеточками типа карсил,панкреатин и т.д.для уколов(успокоение) взяли демидрол.спал,все норм,ныл что ватный,не хочет такое состояние,но терпел.сегоднч 7й день после последнего укола.подорвался огурчиком,схватился с малым гулять,я хоть и не спала нихрена всю ночь,но почуяла неладное и никуда его не отпускала одного.побегал от меня по рынку(прогулку с сыном все ж организовал,не удалось мне дома его оставить),примчал соседке закидал за минут 30 тонну угля и потопал в неизвестность,слезно обещая что все хорошо.и тут начался ад.денег и телефона нет,друзей нормальных нет кто даст в долг(город мой,он приехал сюда с тюрьмы),бегал орал что ему засела мысль об уколе и я никак не переубежу.детали описывать не буду,но держала и силой ,и срезала с дерева повешенного,и бинтовала изрезаную руку.все это за 8 часов.слава Богу я не сломалась.впихнула в него сибазон и лирику,спит.С УЖАСОМ ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА...люди,помогите,что мне делать???как вытерпеть этот ад,когда двое детей в истерике от происходящего и муж исполняет такие концерты...сколько из него будет выходить это гавно,как я понимаю,8й день это пик всей прелести ломки??сказал сегодня,что ничего не болит,только навязчивая идея о уколе...как мне себя вести?полиции боится,меня пальцем не трогает,только себя калечит и крушит все вокруг...