Неделя без метадона,как продержаться МНЕ а не ему.

• Последние ответы
  • Новые темы

Манюня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Здравствуйте!информации много,не могу читать подолгу,дети... суть такая-муж кайфарик,как он себя называет.наркотики как я знаю в его жизни больше 10 лет.трамадол,еще какие то виды.но плотно не на чем не сидел.отбывал сроки,опять таки за это дело.бог его походу бережет,только разгуляется нутро,его сажают.знакомы 4 года,прожив 8 мес сбежал к друзьям в гости в другой город покайфовать.неудачно.закрыли.сидел 2,6,дождалась.сыну 8 мес,было все идеально,пока не примчал дружок по отсидке.припер метадон и понеслось.сначала раз в две недели,затем все чаще.перед новым годом уже было несколько раз в неделю.поставила ультиматум.поехал в рц,четыре дня и домой.и вот потом как с цепи сорвался.убегал из дома,вымогал деньги,ругань.но только добьется своего,сразу смс ласковые,люблю скучаю скоро буду.побегал по друзьям,понял что нахрен никому не нужен и домой.вот,пик истории случился неделю назад.нашла ваш форум,начали говорить,после неудачного начала сам попросился снова бросать.затарились элзепамом,разными лечебными таблеточками типа карсил,панкреатин и т.д.для уколов(успокоение) взяли демидрол.спал,все норм,ныл что ватный,не хочет такое состояние,но терпел.сегоднч 7й день после последнего укола.подорвался огурчиком,схватился с малым гулять,я хоть и не спала нихрена всю ночь,но почуяла неладное и никуда его не отпускала одного.побегал от меня по рынку(прогулку с сыном все ж организовал,не удалось мне дома его оставить),примчал соседке закидал за минут 30 тонну угля и потопал в неизвестность,слезно обещая что все хорошо.и тут начался ад.денег и телефона нет,друзей нормальных нет кто даст в долг(город мой,он приехал сюда с тюрьмы),бегал орал что ему засела мысль об уколе и я никак не переубежу.детали описывать не буду,но держала и силой ,и срезала с дерева повешенного,и бинтовала изрезаную руку.все это за 8 часов.слава Богу я не сломалась.впихнула в него сибазон и лирику,спит.С УЖАСОМ ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА...люди,помогите,что мне делать???как вытерпеть этот ад,когда двое детей в истерике от происходящего и муж исполняет такие концерты...сколько из него будет выходить это гавно,как я понимаю,8й день это пик всей прелести ломки??сказал сегодня,что ничего не болит,только навязчивая идея о уколе...как мне себя вести?полиции боится,меня пальцем не трогает,только себя калечит и крушит все вокруг...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827
Здравствуйте!информации много,не могу читать подолгу,дети... суть такая-муж кайфарик,как он себя называет.наркотики как я знаю в его жизни больше 10 лет.трамадол,еще какие то виды.но плотно не на чем не сидел.отбывал сроки,опять таки за это дело.бог его походу бережет,только разгуляется нутро,его сажают.знакомы 4 года,прожив 8 мес сбежал к друзьям в гости в другой город покайфовать.неудачно.закрыли.сидел 2,6,дождалась.сыну 8 мес,было все идеально,пока не примчал дружок по отсидке.припер метадон и понеслось.сначала раз в две недели,затем все чаще.перед новым годом уже было несколько раз в неделю.поставила ультиматум.поехал в рц,четыре дня и домой.и вот потом как с цепи сорвался.убегал из дома,вымогал деньги,ругань.но только добьется своего,сразу смс ласковые,люблю скучаю скоро буду.побегал по друзьям,понял что нахрен никому не нужен и домой.вот,пик истории случился неделю назад.нашла ваш форум,начали говорить,после неудачного начала сам попросился снова бросать.затарились элзепамом,разными лечебными таблеточками типа карсил,панкреатин и т.д.для уколов(успокоение) взяли демидрол.спал,все норм,ныл что ватный,не хочет такое состояние,но терпел.сегоднч 7й день после последнего укола.подорвался огурчиком,схватился с малым гулять,я хоть и не спала нихрена всю ночь,но почуяла неладное и никуда его не отпускала одного.побегал от меня по рынку(прогулку с сыном все ж организовал,не удалось мне дома его оставить),примчал соседке закидал за минут 30 тонну угля и потопал в неизвестность,слезно обещая что все хорошо.и тут начался ад.денег и телефона нет,друзей нормальных нет кто даст в долг(город мой,он приехал сюда с тюрьмы),бегал орал что ему засела мысль об уколе и я никак не переубежу.детали описывать не буду,но держала и силой ,и срезала с дерева повешенного,и бинтовала изрезаную руку.все это за 8 часов.слава Богу я не сломалась.впихнула в него сибазон и лирику,спит.С УЖАСОМ ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА...люди,помогите,что мне делать???как вытерпеть этот ад,когда двое детей в истерике от происходящего и муж исполняет такие концерты...сколько из него будет выходить это гавно,как я понимаю,8й день это пик всей прелести ломки??сказал сегодня,что ничего не болит,только навязчивая идея о уколе...как мне себя вести?полиции боится,меня пальцем не трогает,только себя калечит и крушит все вокруг...
Здравствуйте, вы с огнем играете, Манюнь!
Они все поначалу не трогают жен и детей.
Раз такое у него началось уже, почему сразу не вызвали полицию, скорую????
Куда делось чувство самосохранения?
Вызывайте санитаров и в дурку срочно пакуйте его!!!!
Какие тут еще вопросы? Он опасен, очень!!!! У вас дети, очнитесь!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
За деньги на дозу будет и детьми шантажировать
Этот вариант не ваш
Он неисправим

Манюня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Это все показательные выступления..полицию повода вызывать не было,он же только денег хотел или плазму,чтоб до завтра заложить.собрался идти грабить кого то,но опять же,все на публику,пытался меня сломать.скорую пыталась вызвать,но как отводил кто то,рогатый или кто там,хз,не дозвонилась...и так весь день,будь он не ладен...даже в оконцовке,поняв что ничего не выйдет и барыги уже не откроют,пошел в аптеку за демидролом(8ампул запорол,свернулись,истыкал себя,но не смог вколоть),И КУПИЛ ЛИДОКАИН!!! принес,говорит,сейчас буду колоть,а как протер глаза-зачем я его купил?разве его я просил? Не знаю,что за хрень,но молюсь я усиленно,это ли работает,что все сегодняшнее против него,не знаю..

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Пик 11 день
Лучше станет на 21 день
Он вам нужен?

Манюня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Пик 11 день
Лучше станет на 21 день
Он вам нужен?
Я прождала 2,6лет.много чего пережили вместе.кроме меня и сына у него нет никого.нужен ли мне этот человек?этот-нет.тот,что был до метадона-да.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я прождала 2,6лет.много чего пережили вместе.кроме меня и сына у него нет никого.нужен ли мне этот человек?этот-нет.тот,что был до метадона-да.
Тогда готовьтесь
Надо держать его дома 3 месяца
И никуда не выпускать
И если он выйдет считайте что все по новой

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Прочитайте статьи
Там парень пишет как пережил метадоновую ломку
Если он хочет бросить то переживёт
Я же как то тоже пережила
Не умерла )))
Пусть успокоится и читает статьи
Или вы читайте и объясните ему

Манюня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Прочитайте статьи
Там парень пишет как пережил метадоновую ломку
Если он хочет бросить то переживёт
Я же как то тоже пережила
Не умерла )))
Пусть успокоится и читает статьи
Или вы читайте и объясните ему
Спасибо.как ему бороться с этой навязчивой мыслью об уколе??

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Спасибо.как ему бороться с этой навязчивой мыслью об уколе??
Он должен принять то что
Последний укол был неделю назад
И все больше никогда не будет
Некоторые сбивают тягу колят просто воду
От ледокаина у него сердце может остановится
И пусть выпьет терафлю и лежит под одеялом

Манюня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Он должен принять то что
Последний укол был неделю назад
И все больше никогда не будет
Некоторые сбивают тягу колят просто воду
От ледокаина у него сердце может остановится
И пусть выпьет терафлю и лежит под одеялом
Лидокаин он купил,т.к.затупил,начал действовать сибазон.колет димедрол так то.много говорю,спекулирую сыном,моим хорошим отношением,вижу,что все понимает,ранит его то,что я говорю.ох,Боже дай нам сил..

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Лидокаин он купил,т.к.затупил,начал действовать сибазон.колет димедрол так то.много говорю,спекулирую сыном,моим хорошим отношением,вижу,что все понимает,ранит его то,что я говорю.ох,Боже дай нам сил..
статьи читали рас помощи просите вот статьи все написано действуйте !!! вы себя любите , цените ?

Манюня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
статьи читали рас помощи просите вот статьи все написано действуйте !!! вы себя любите , цените ?
Мы себя и любим и ценим.статьи читали и собственно с них и началась эта неделя..действую,но честно,без поддержки как то плохо все дается.я никому не могу рассказать об этой беде,делюсь только с его же другом,правда он далеко и не употребляет.много читать не имею возможности,т.к.все время надо с детьми...азы прочла,читала статью парня,бросившего метадон,лекарственную сторону брала опираясь на его опыт.были мысли связать пока спит,но толк то...только ополчится на меня.и после тюрьмы думаю ассоциации сыграют не мне на руку..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Мы себя и любим и ценим.статьи читали и собственно с них и началась эта неделя..действую,но честно,без поддержки как то плохо все дается.я никому не могу рассказать об этой беде,делюсь только с его же другом,правда он далеко и не употребляет.много читать не имею возможности,т.к.все время надо с детьми...азы прочла,читала статью парня,бросившего метадон,лекарственную сторону брала опираясь на его опыт.были мысли связать пока спит,но толк то...только ополчится на меня.и после тюрьмы думаю ассоциации сыграют не мне на руку..
Ну раз нет возможности прочесть даже, то о чем говорить?

Манюня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Ну раз нет возможности прочесть даже, то о чем говорить?
Нет возможности читать тонны информации.ее много.статьи,истории.много всего.понятное дело что я читаю,но не так быстро и не такими обьемами как хотелось бы.из основной информации выделила для себя статьи которые прочла.кстати,начинала читать вслух.с основного.статью артема дала читать самому ,еле дочитал до середины,и все ему понятно,и не так все будет,ибо он не в такой жесткой системе...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нет возможности читать тонны информации.ее много.статьи,истории.много всего.понятное дело что я читаю,но не так быстро и не такими обьемами как хотелось бы.из основной информации выделила для себя статьи которые прочла.кстати,начинала читать вслух.с основного.статью артема дала читать самому ,еле дочитал до середины,и все ему понятно,и не так все будет,ибо он не в такой жесткой системе...
Понятно ещё один самый умный
Истории всех читать не обязательно

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Надо читать статьи все сначала
И в системе он не важно сколько лет. После 90 дней он в такой же системе
И если ему не так плохо что он исполняет там?
Он мужик или что?
Девочки терпят ломки и от героина и от метадона и не выносят мозг
Только если не выполнить условия по правильному бросанию то толку не будет никакого
Он отсидит дома и начнёт по новой

Манюня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Надо читать статьи все сначала
И в системе он не важно сколько лет. После 90 дней он в такой же системе
И если ему не так плохо что он исполняет там?
Он мужик или что?
Девочки терпят ломки и от героина и от метадона и не выносят мозг
Только если не выполнить условия по правильному бросанию то толку не будет никакого
Он отсидит дома и начнёт по новой
Проснулся и начал выть опять.какая я ****,не понимаю его,только один раз и все,будет дома,отсидится и перетерпит.и вообще,сегодня меня ожидает продолжение вчерашнего.обработала руку,выслушала,какая я мразь и что то так легко стало.сказала собрать вещи и вьебывать.почему мои дети должны этот ужас видеть...хочет в тюрьму обратно или в могилу-вперед.собрал вещи,но ушел без них.видимо надеется что все будет как всегда,добрая Маринка поймет и простит.а вот что то чем больше читаю тут,тем больше Маринка совсем не добрая.наверное хватит тянуть из гавна того,кто против...