- Реакции
- 185
"Попробуйте пока 3 месяца быть железной, без лишних унижений своего мужа"вот тут я только недопоняла, я то наоборот с ним вежливо вообще не разговариваю, только чмырю и говорю как он уже своим нытьем осто....здил, может надо по другому, а то я остановится не могу, чтоб не перегнуть палку. Именно и читала в статьях, что нельзя перегибать ни в одну, ни в другую сторону. Вот тут я теряюсь, когда посылать на х.., а когда может выслушать. Мне постоянно кажется, в силу того, что было, что он постоянно врет,не могу ему вообще ни в чем поверить, или это нормально?Ну и еще - не думайте только о том что вы чувствуете. можно и к киноэкранному герою испытывать чувства. А что он чувствует?
Вы то может и останетесь его любить.
А если он станет попрошайкой в язвах и темных очках, что шмыгают по району, перебежками или ходят как медленно как живые т.рупы (в зависимости от того на каком дерьме сидят)
Нужен ли такой отец?
Возможно так же, не обижайтесь, вы - хорошая девочка. И у вас было не так много мужчин. И этот пока кажется лучшим. Но так же возможно! если этот мужчина ваш муж не захочет бросать наркотики, то лучшим отцом будет отчим. Новый муж. А не призрак человека.
Попробуйте пока 3 месяца быть железной, без лишних унижений своего мужа. Но важно понять, что гриб который поразил дерево - нужно отрезать.
Иначе не приведи господи, придется сыну объяснять, что с папой происходит на самом деле.