Лена, вы поймите, у каждого своя история и свой опыт и своя жизнь. Всё мы ими здесь делимся и берём из них, то что применимо к нам, что похоже на наш случай и чем нам это может помочь. Есть прописные истины, которые надо соблюдать-это статьи. Все, что я говорил вам и советовал. Не надо завтра его класть в дурку, лишать прав, сдавать ментам. Просто он должен знать, что любое его неправильное действие будет иметь последствия. Он должен знать и почувствовать уверенность в вас это осуществить. Убежал торчать, значит ищем с ментами, экспертиза, вопрос о принудительной госпитализации. Если ни чего не понимает, тогда решаем вопрос о лишении родительских прав. И повторяю это как мантру, если сказали и пообещали ему это, то надо будет делать, а не сделав очень себе услодниье задачу. Если он не сидит на форуме, зачем ему тлф и комп? И вот опять же, ничего не хочу говорить про себя, у меня комната вся техникой заставлена от тлф до ноутов и тв, но за все это время я ничего не узнавал в ломбардах о их стоимости и не смотрел как сломать замок. И на лирику не обменивал, потому что я знал, сделай я это будет пи.здец причём полный. Я просто пришёл и сдался и сказал делай что хочешь со мной торчать больше не могу и не хочу... Ваш же муж ведёт себя очень странно прошёл месяц почти а он замки ломать собрался. Чушт вам какую то несёт, не подтверждаю это действиями. И команда форума и его участники злятся на вас, что вы не видите элементарных манипуляций, что он крутит вам мозги, а вы на это ведетесь. Он нарколыга, он приспсобленец, крысы сдохнут, а наркоты останутся. В чем то он нам всем пудрит мозги, пока не понятно как, но то стоипудрит это факт. Поэтому воспринимайте слова, как помощь, следуйте статьям и берите из советов то, что может помочь конкретно вам. Но муженек ваш, по голове уж это точно, ещё не переломался... Почему, из за чего не понятно, но эту дурь из него надо выбивать и не разговорами а действиями, тестами, лишением ништяков и т.д. Вы молодец, вы пытаетесь сделать что то в этом очень тяжёлом случае. Так что если вас и ругают, то не из желания вас обидеть, а из за того, что переживают за вас. Именно за вас, супруг ваш этого пока не достоин... Не сделал он пока ничего такого, за что можно было бы его уважать и беспокоится о нем...