- Реакции
- 3.710
А мне вот полночи не давал покоя вопрос-а что мешало этой скотине, когда он втюхал планшет за лирику, показать жене одну платформу, а домой притащить ещё три например? Или его дружок нарколыга, которому он ночью названивает, может же ему на нитке каждый день одну две таблетки закидывать??? Ну не бывает таких ломок с опиатов, чтобы человека настолько проблема еды волновала!!! Жратва последнее,, о чем на абстяге думаешь. Я до сих пор не могу начать жрать по нормальному. А месяц вообще толком не ел, скинул почти 4 кило. Физуха вообще в жопе где то. На простой залтуре без особых физических нагрузок сдох к обеду, еле до вечера дотянул. Потом два дня отлеживался. Мне пи.здец как это не нравится. Я выгляжу сейчас хуже чем когда торчал)))) а этот все переживает, что ему обед из трех блюд не подают. Не удивлюсь если и со сном там тоже все в порядке. Вы, Лена, к нему как нибудь ночью то заедьте или очень рано утром и посмотрите, что там вообще творится. Может этот скот там спит без задних ног. И вот тогда даже тест не нужен будет, вердикт один - ОН ДО СИХ ПОР ТОРЧИТ.
И у меня ещё вопрос, а тест лирику разве покажет?
И у меня ещё вопрос, а тест лирику разве покажет?