- Реакции
- 4
Доброго времени суток! Подскажите, на чем может сидеть сын? Ему 17 лет...учится в 11 классе....как же поздно я увидела , что с ним что то не так! Я долго не понимала почему оно похудел пульс начал по утрам снижаться до 40 ударов, из туалета не вылазит постоянно диарея Приходит со школы....кушает уходит на дополнительные обратно в школу...приходит готовится к ЕГЭ потом с 21 до 23 гуляет.....но вот начались каникулы стал приходить странный - очень активный, зрачки увеличены....в настроении, сильно потеет, может до 3 утра не спать вчера уже не пустила на улицу - сказав что надо готовиться к ЕГЭ и тут такое началось, я про себя узнала какая я тварь а папа подкаблучник, что он нас лишит родительских прав согласился пройти тест но после этого сказал что уйдет от нас сейчас сидит и ждёт папу (муж уехал за тестом) сын же весь издергался сидит и ждёт что после теста уйдет на улицу " его там ждут" стоит ли отпускать или бросить все и изолировать недели на 3 дома и гори огнем этот ЕГЭ и вуз навряд ли он будет теперь учиться . Сегодня проспал до обеда (кстати все лето спал до 2-х дня списывала это на каникулы) в школу не пошел...потеет сильно и дёргается...ждёт как быстрее свалить на улицу....простите пишу коряво....сама глядя на него уже дёргаться начинаю