Не хотел завязывать, если бы не этот форум.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
но любой человек, даже не нарк понимает что вылететь на 3 месяца из социума не сложно только не работающему подростку без обязательств
Шо за бред? Только нарк не догоняет, что его болячка так же опасна и непредсказуема, как рак. И если надо больничный, то это оспаривать не станут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

СашокПоходу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ну а нам-то что, скажи? Ты к нашей методике отношения не имеешь. Можешь сообщать это в другом месте, где бросают каждый так, как сочтет нужным.
ну как минимум, будет пришедшим еще один урок, что соблюдать надо на 100%

Это первоначальная эйфория... После первого месяца, обычно, срыв случается у таких "рулевых".
Ну возможно, я и по дольше держался когда хотел сбить толер, посмотри в чем разница, тогда небыло ни какой идеи что я рулю, просто не вставляло.
Ну а нам-то что, скажи? Ты к нашей методике отношения не имеешь. Можешь сообщать это в другом месте, где бросают каждый так, как сочтет нужным.
p.s. из зак массовой истерии по поводу коронавируса, работаю теперь на удаленке, можно сказать в принципе и дома сижу, уже как полторы недели. Сошлись звезды)
Ну уже можно сказать по вашей, да не кому не рассказал, кроме тех, кто занал про меня им всем расказал, все поддерживают, но только словом "молодец красава", так как все кто знает не чего не употребляет...и да со мной не кто не сидит целый день и я работаю, но все же!

СашокПоходу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Ну уже можно сказать по вашей, да не кому не рассказал, кроме тех, кто занал про меня им всем расказал, все поддерживают, но только словом "молодец красава", так как все кто знает не чего не употребляет...и да со мной не кто не сидит целый день и я работаю, но все же!
Ну вот именно поэтому и не надо тут отписываться. Это - не наша методика, ваще. Если ты бухаешь, куришь шмаль, работаешь, общаешься с соупотребами...
При этом говоришь, что бросаешь по нашему сайту. Это - дезинформация для людей, вреднейшая. Поэтому, большая просьба: нас к себе не приплетай и не позорь наш сайт.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

СашокПоходу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ниче не поняла. 25 дней трезвости от альфы, но употребляешь другое?
Ну если игру в компьютерную игру call of duty modern warfare 2019 можно назвать "употребляешь"- то не неожиданно для самого себя, да
И кстати я исправил, не 25 дней, а 17, открыл календарь посчитал, на неделю ошибся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Ну если игру в компьютерную игру call of duty modern warfare 2019 можно назвать "употребляешь"- то не неожиданно для самого себя, да
И кстати я исправил, не 25 дней, а 17, открыл календарь посчитал, на неделю ошибся.
А, еще и игра)) По нашей инструкции на 3 месяца запрещены игры в комп.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

СашокПоходу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
При этом говоришь, что бросаешь по нашему сайту. Это - дезинформация для людей, вреднейшая. Поэтому, большая просьба: нас к себе не приплетай и не позорь наш сайт.
Ну если ваш сайт сделал так что бы я зохотел бросить, если на вашем сайте я нашел приемы которые мне помогают это сделать, если ваш сайт дал мне мотивацию. То хоть 1000 нарушений я сделаю в вашей методике, я все равно бросаю по вашему сайту, ну или из-за вашего сайта...в любом случае он единственный причастный, так что вас не приплетать не получится, вы виновны в том что я бросаю, хоть и звучит странно.
На немек понял, плохих примеров и так много, а хорошие собьют курс, буду тайным читателем!

СашокПоходу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
А, еще и игра)) По нашей инструкции на 3 месяца запрещены игры в комп.
помню только запрещен комп, если мутки происходили через него, но про игры не помню. Ладно. Не буду тебя злить, пойду с миром, уж не знаю даже как сказать, спасибо за сайт что ли, к методике я отношения не имею!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
помню только запрещен комп, если мутки происходили через него, но про игры не помню. Ладно. Не буду тебя злить, пойду с миром, уж не знаю даже как сказать, спасибо за сайт что ли, к методике я отношения не имею!
Слушай, ты всего две недели трезвый, не смеши мои старые копыта))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Ну если ваш сайт сделал так что бы я зохотел бросить, если на вашем сайте я нашел приемы которые мне помогают это сделать, если ваш сайт дал мне мотивацию. То хоть 1000 нарушений я сделаю в вашей методике, я все равно бросаю по вашему сайту, ну или из-за вашего сайта...в любом случае он единственный причастный, так что вас не приплетать не получится, вы виновны в том что я бросаю, хоть и звучит странно.
На немек понял, плохих примеров и так много, а хорошие собьют курс, буду тайным читателем!
Сделал, чтобы захотел - этого мало. Все, больше тут не пиши, раз не выполняешь рекомендации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

СашокПоходу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Та чё тут сказать,смотри ты прочитал вот статьи,а выполнять не хочешь.Хочешь вылезти из "наркозадницы"но нечего из указанного в статьях не делаешь,выдумывает своё,и наганяешь себе что команда форума на тебя с агрессией.Обидки эти,к чему они?Перечитай ещё раз,начни чё то делать,а просто писать какой день ты не жрешь яд,ну это действительно никому не надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504