- Реакции
- 182
Она читает, зарегаться сама не сможет конечно, женщина в возрасте, когда приедет я ее зарегистрирую но не уверена что она разберетсяКати, когда мама его придёт на форум?
Она читает, зарегаться сама не сможет конечно, женщина в возрасте, когда приедет я ее зарегистрирую но не уверена что она разберетсяКати, когда мама его придёт на форум?
Она читает, зарегаться сама не сможет конечно, женщина в возрасте, когда приедет я ее зарегистрирую но не уверена что она разберется
56Сколько ей лет?
мы выросли на траве и у нас успел выработаться «иммунитет»
Не верный путь через сомнительные дебри
Не....
Это илиотский заплыв в отстойник дерьма с причмокиванием.
Путь через СОМНИТЕЛЬНЫЕ дебри.... тоже хорошо ) Понимаешь, какие дебри, да?
Дебри очевидные, но и нормальные люди забредают в дебри, главное остаться человеком и выбрести из этих дебрей...Это дерь.мо рождает сомнения что ли у нормальных людей?
Очевидные дебри то...
С такими же «сахарными» упырями, у которых выработался рефлекс того самого сфинктера, только кожу жжёт после приёма не в районе ануса, а в носу, смотри прожжёт так что дырка образуется, а так согласен с вами хорошо подмечено.Не иммунитет у тебя выработался а рефлекс анального сфинктера, упырь солевой.
С кем долбил мефедрон, дырявый?
С такими же «сахарными» упырями, у которых выработался рефлекс того самого сфинктера, только кожу жжёт после приёма не в районе ануса, а в носу, смотри прожжёт так что дырка образуется, а так согласен с вами хорошо подмечено.
Путь через СОМНИТЕЛЬНЫЕ дебри.... тоже хорошо ) Понимаешь, какие дебри, да?
Не опусташал, частично возможноКарту кредитную осушил на какую сумму?
Заполнил он чуть больше половины, заставляю, завтра выложитВопросник где заполненный?
С такими же «сахарными» упырями, у которых выработался рефлекс того самого сфинктера,
За 1.5 дня не смог вопросник заполнить? Вообще отупел что ли?Заполнил он чуть больше половины, заставляю, завтра выложит
Не опусташал, частично возможно
120000Долг какой по карте?
Обстоятельства так складываютсяЗа 1.5 дня не смог вопросник заполнить? Вообще отупел что ли?