Но сейчас то сидит пристегнутая???? И три месяца посиди, просто нужно чтобы кто то дома был всегда. От кровати отстегнули, к гире пристегнули и писать отправили. И при этом никакой одежды и обуви в доступе быть не должно. Папа пусть щеколду с замком прибьет на дверь, а в комнате окна забейте просто. И куда она тогда денется. И поймите, все три месяца этого не будет, недели через две без наркоты она в себя приходить начнёт... Не знаю, но зачем тратить деньги, да ещё такие большие??? Неужели не справится с малолеткой, тем более вам легче, это взрослую удерживать нельзя, а здесь вам и флаг и все козыри в руки. Тем более, что и на учёте уже стоит и в нарко и у ментов. И денег можно дать участковому.... Не знаю не знаю... Я против рц, особенно когда речь про малолеток идёт... Тем более куча примеров на форуме когда после рехабов люди приходят и торчать начинают... Поймите там с ней будут чужие люди заниматься, которым на неё в принципе наплевать, а ей на них тем более... А вот если вы дома ей прессинг всей семьёй устроит, когда даже маленькие дети после вашего внушения будут брезговать к ней подходить. Когды вы будете демонстративно после неё кипятить белье и дадите ей отдельную посуду и запретите пользоваться своими полотенцами её может быть и начнёт пронимать. Протирать табуретку после неё, со словами, что боитесь что дети заразятся из за неё вот это действенно будет. Прессинг он не обязательно должен быть физическим с телесными наказаниями. Морально можно так сломать, что скулить будет и на коленках ползать. И кормить её не надо как всех остальных, каша на воде, чай не сладкий и хлеб чёрный.... И т.д. Она должна понять кто она на самом деле пока употребляет. Должна понять и увидеть как к таким как она относится общество и нормальные трезвые люди.... Но....для этого надо все свои чувства к ней, пока, убрать на дальнюю полку, перестать в деть в ней дочь, а видеть тоькт мерщкую, сумасшедшую, опасную для вашей семьи торчуху.... И да для этого вам и папе нужно будет иметь титановые яйца, извиняюсь за грубость... Но разве жизнь дочери этого не стоит???!!!! Подумайте... И к сынке к вашему это тоже относится.... Куда он там й1хсвалил то??? Все не понравилась правда матка?? Думал с ним как дома будут сюсюкать здесь и жалеть, ах бедный мальчик, как ему тяжело он наркоманом стал... Хрен угадал... И поймите ещё одну вещь, сейчас ваша дочка, видит что вы её боитесь и боитесь её поступков, а должно быть наоборот. Каждый торчок, любого пола, это ссыкло, но он как шакал чувствует слабину и бьёт по больному. На время извлечения у вас нет права на слабость, на ошибки на малодушие....