- Реакции
- 7.986
Ну команда ну ты чеЭто разве антирефлекс????
Ты прост описываешь эффект того вещества который ты употребляла.
Повтори тему антирефлексов
Ну команда ну ты чеЭто разве антирефлекс????
Ты прост описываешь эффект того вещества который ты употребляла.
Да, паранойя-мой антирефлекс
Если оно такое, что сдохнуть можно и пугает алкашаТ.е похмелье у алкаша это че антирефклес?
Да, именноНет, из вашего сообщения я поняла, что антирефлекс у вас наложился, когда вы ещё употребляли, так?
Напился-жена за волосы оттаскала - антирефлексТ.е похмелье у алкаша это че антирефклес?
Я осознаю последствия моего употребления.Приведи свои антирефлексы
Конкретные антирефлексыЯ осознаю последствия моего употребления.
Я понимаю что употребление ведет за собой целую цепочку событий деструктивно влияющих на мою жизнь, на мое поведение ,
что негативно отражается на благосостоянии моей семьи и психическом здоровье моих детей.
Ну да, чет как-то резко, на вполне себе разумный ответ.Опыта маловато у тебя
Трезвости
Я просто курить не так давно бросилаНу да, чет как-то резко, на вполне себе разумный ответ.
одеялом)))))))Ты, наверное, закрываешься, от неё пока она пилит
такое есть, да. Тоже четко провожу параллель между событиями в жизни текущими и наркоманией.Я осознаю последствия моего употребления.
Я понимаю что употребление ведет за собой целую цепочку событий деструктивно влияющих на мою жизнь, на мое поведение ,
что негативно отражается на благосостоянии моей семьи и психическом здоровье моих детей.
и чё?? это и в употреблении я понималЯ осознаю последствия моего употребления.
нуи чё?? это и в употреблении я понимал
Самый главный антирефлекс - это разрыв семьи нашей, я больше не буду это терпеть, натерпелась вдоволь. И дети забудут как звали.и чё?? это и в употреблении я понимал
это даСамый главный антирефлекс - это разрыв семьи нашей, я больше не буду это терпеть, натерпелась вдоволь. И дети забудут как звали.
с зайкой лучше не спорь))))))))))))Т.е похмелье у алкаша это че антирефклес?
Где список твоих антирефлексов?такое есть, да. Тоже четко провожу параллель между событиями в жизни текущими и наркоманией.