- Реакции
- 2.566
Вы делитесь пожалуйста уже полученными знаниями. Все дело в том, что когда на живом примере легче приходит понимание сути лечения. Все пытаются закрыться от проблем после употребления и считают, раз бросил значит здоров.Спасибо за поздравления!
Конечно консультировался. С урологом- андрологом. Я бы иначе всех этих нюансов бы и не знал.. У врачей подход простой, но мне он понравился: лечиться по времени столько- пока анализы не станут нормальными в репродуктивной сфере. Раза три спермограмму точно сдавать пришлось.. Стеснялся как и все, конечно.. Но такова, видать, расплата за употребление)) У меня ушло на восстановление показателей около трёх месяцев, и это минимум( мне действительно повезло), так как мужской цикл сперматогенеза длится в среднем три месяца. То есть за три месяца - семя полностью обновляется, и если внешних губительных факторов нет, таких как алкогольные яды, никотин и алкоголь, нет хронических поражений репродуктивной системы - то все должно прийти в норму. Но опять же. Лучше все делать под наблюдением врача, чтобы была коррекция в схеме лечения при необходимости. Организмы у всех разные как никак..
А у Вас очень правильный подход к проблеме.
И уже некий багаж знаний.
Спасибо Вам за информацию.